Beranda » Sumatera » Lampung » Cafe Murah di Bandar Lampung Hits dan Romantis

Cafe Murah di Bandar Lampung Hits dan Romantis

T Diposting oleh pada 6 Maret 2019
F Kategori ,
b 5 komentar
@ Dilihat 255 kali

Tempatmakanromantis.com – Cafe Murah di Bandar Lampung ini memang patut anda ketahui. Di Bandar Lampung ada banyak cafe seru yang bisa jadi tempat dinner romantis bersama pacar, nongkrong bersama teman komunitas, dan meeting dengan rekan bisnis.

Apalagi jika berbicara cafe kekinian di Bandar Lampung, wah tak perlu khawatirlah, ada banyak sekali yang bisa kita singgahi. Rata-rata si di Bandar Lampung selain dikenal hits dan murah, tetapi juga dikenal instagramable, sehingga tempatnya kekinian banget.

Kehadiran cafe-cafe murah di Bandar Lampung sendiri sebenarnya sangat memanjakan anak-anak muda ya untuk mencari tempat tempat romantis di Lampung. Apalagi bagi mereka yang tengah di mabuk asmara.

Di Bandar Lampung memang, saya akui, bahkan di banyak tempat di daerah lainnya, cafe identik sebagai tempat untuk pacaran.

Baca: Cafe Romantis di Bandar Lampung Yang Hits dan Murah Untuk Pacaran

Maka tak salah, cafe di Bandar Lampung juga dijadikan pilihan sebagai tempat pacaran yang paling asik di Lampung. Jadi tidak hanya sekedar menjadi tempat nongkrong saja.

Nah, untuk itu jugalah, admin tempat makan romantis tertarik untuk mengulas di mana saja cafe murah yang ada di Kota Bandar Lampung.

Kepo kan? Yuk kita simak ulasan daftar tempat dan alamat cafe murah di Bandar Lampung:

Daftar Tempat dan Alamat Cafe Murah di Bandar Lampung

Ada banyak cafe baru di Bandar Lampung yang bermunculan, sajikan makanan yang murah, tempat yang ramah, romantis, kekinian dan pastinya instagramable, kalau kata anak sekarang, “anak muda bangetlah” sehingga cocok untuk jadi tempat nongkrong.

Belum lagi sajian menu makanan dan minuman yang lucu-lucu semakin menjadi asik nongkrong seru dan bahkan ada beberapa cafe yang menyediakan paket ulang tahun juga.

Baca : 30 Tempat Nongkrong di Lampung Yang Romantis dan Hits

Jadi, benar-benar kehadiran cafe di Bandar Lampung sangat memanjakan pengunjungnya, terlebih saat ini harus terus bersaingkan.

1. Aura Book & Coffee, Cafe Buku di Bandar Lampung

Aura Book & Coffee

Cafe Unik di Bandar Lampung, Aura Book & Coffee

Contohnya saja, cafe baru di Bandar Lampung yang satu ini, namanya Aura Book & Coffee. Salah satu kafe berkonsep buku dan perpusatakaan di Bandar Lampung.

Cafe ini menyediakan menu makanan dan minuman yang murah-murah. Selain harga yang terjangkau murah, tetapi kualitas makanan dan minumannya enak-enak.

Tempatnya juga sangat nyaman, apalagi untuk mahasiswa dan pelajar SMP-SMA. Maka tak heran tempat yang berada di dekat kampus UIN ini selalu ramai dikunjungi.

Menariknya ada banyak buku yang bisa kita baca di tempat ini. Dari buku buku penulis lokal seperti Novel fenomenal Begal Cinta dan HuJanuari ada di tempat ini.

Selengkapnya, baca : Aura Book & Coffee, Cafe Unik di Bandar Lampung Harga Mahasiswa.

2. Oops Pujasera, Way Halim, Bandar Lampung

Oops Pujasera, bagi warga Bandar Lampung siapa yang tak tahu tempat yang satu ini, selain dikenal sebagai cafe romantis di Bandar Lampung karena tampilannya yang anak mudah banget serta susunan yang instagramebel banget, tempat ini juga dijadikan sebagai tempat kuliner di Bandar Lampung.

Alamat Oops Pujasera berada di Jl. Sultan Agung, Way Halim Permai, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung. Untuk menuju lokasi ini sangat mudah. Hanya 10 menit dari pusat kota.

Untuk denah lokasi oops pujasera ataupun rute menuju oops pujasera ini sebenarnya gampang, tidak jauh dari fly over, dan ada di dekat Transmart Studio Lampung.

Jam buka Oops Pujasera, Way Halim ini buka setiap hari dari pukul 11.00 siang, sampai pukul 22.30 atau jam 10.30 malam.

Cafe Murah di Bandar Lampung yang satu ini menawartkan tempat makan di Bandar Lampung dengan suasana nyaman plus makanan yang murah.

Ada banyak kedai yang terjejer di tempat ini, dan beraneka kedai itu juga yang menjadikan Oops Pujasera beragam kuliner, dari bakso, dimsum, sate, dan lainnya bisa kita temui di tempat ini.

Banyak yang berlama-lama jika sudah berada di tempat ini, kenapa, ini dikarenakan desain tempat makannya yang santai, dan ada pilihan di dalam lingkup kedai, atau ada di luar dekat panggung, menikmati music atau sajian yang diberikan pihak pengelola.

Soal harga makanan dan minuman di Oops Pujasera masih terjangkau dengan cafe-cafe di Bandar Lampung lainnya.

3. Papa Toms Cafe

Cafe murah di bandar lampung

Cafe di Bandar Lampung

Berikut ini admin pernah singgah di Papa Toms Cafe, tempatnya sederhana simple desain ala rumahan, seperti berada di rumah sendiri ketika datang.

Untuk menu makanan di Papa Toms Cafe jangan di tanya, menurut admin memang enak dan murah. Sesuai di lidah dan sesuai di kantong.

Alamat Papa Toms Cafe berada di Jl. Kimaja, Way Halim, Bandar Lampung, Lampung. Letak tempat papa toms cafe ini tidak jauh dari Chandra Wayhalim.

Kalau posisi kita berangkat dari Fly Over Kimaja, ada di sebelah kiri sebelum Chandra Way Halim. Tapi kalau berangkat dari lampu merah antara Jl. Kimaja dan Jl. Sultan Agung, Papa Toms Cafe ada di sebelah kanan setelah Chandra Way Halim.

Baca Juga: Daftar Kuliner Lampung Yang Patut Kamu Kunjungi

Kalau berkunjung ke Papa Toms Cafe ini kita justru dibingungkan ingin memilih menu apa. Murah meriah tapi menarik semua.

Salah satu cafe murah di Bandar Lampung ini menyajikan banyak beragam hidangan yang kekinian bahkan juga hidangan yang dapat mengingatkan kita pada sebuah memori di masa lalu. Nah loh? Apa itu…

Jadi di tempat ini selain kita bisa memesan ice kepal milo, nasi bakar, menu seafood, nasi goreng, kwitiau, mie rebus, kopi, teh, ice buah, dan lain-lainnya seperti jus dan hidangan yang kekinian banget, di sini juga kita bisa mencicipi nasi kuning atau nasi putih seperti nasi tumpeng.

Nah jangan mikir nasi tumpeng besar nih, bisa sih yang besar, tapi yang mini juga ada kok lengkap dengan lauk pauknya, dari ayam bakar, ayam goreng, telur dan lain lain sesuai selera dan sesuai dengan pesanan.

Bahkan, Papa Toms Cafe juga kerap menjadi salah satu tempat buka puasa bersama di Bandar Lampung yang banyak dikunjungi. Jadi ada hidangan tradisional dan ada hidangan modern bahkan eropa yang sederhana.

Selain itu, meski murah, tempat yang satu ini juga cukup lumayan untuk menikamati suasana romantis saat dinner di Bandar Lampung bersama pasangan.

Eits, untuk jomblo juga jangan khawatir, kayanya ini tempat juga bersahabat untuk seorang jomblo menikmati kesendirian dan kulinernya. Ada sudut foto bagi para jomblo. Tenang.

3. Nudi Bar and Resto Bandar Lampung

Bisa jadi ini adalah satu tempat makan murah di Bandar Lampung, tapi untuk sebagian kalang, karena sebagian lain, seperti pelajar ada yang menyatakan mahal. Murah dan mahalnya tergantung orang yang singgah ke tempat ini.

Tapi sebagai salah satu tempat nongkrong di Bandar Lampung Nudi Bar and Resto menjadi pilihan masyarakat Bandar Lampung, bahkan Lampung.

Alamat Nudi Bar and Resto berada di Jalan GATOT SUBROTO No.16, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35123. Untuk jam bukanya, dari pukul 09 pagi sampai 10 malam. Telepon: (0721) 482738.

Konsep yang diusung Nudi adalah Nuansa Go Green. Dari lobi kedatangannya pun sudah tampak nuansa hijau. Aneka tanaman hijau pun disajikan begitu lengkap dengan gemericik air dan ikan mas.

Kata pengelolannya, Nudi memang dikonsep sebagai tempat nongkrong yang asyik bagi semua kalangan.

4. Liep’s Cafe Kota Bandar Lampung, Lampung

Liep’s Cafe yang ada di Kota Bandar Lampung ini juga berbagai kalangan menyebutkan sebagai salah satu cafe murah di Bandar Lampung, dan juga cafe romantis di Bandar Lampung.

Tentunya Liep’s Cafe ini menjadi salah satu tempat nongkrong di Lampung yang kerap dikunjungi. Bagi pecinta kuliner tentu murah karena di tempat ini mereka bisa mendapatkan berbagai macam jenis makanan.

Jenis makanan di Liep’s Cafe adalah dari appetizer, main course hingga hidangan dessert. Sebuah kafe dengan konsep kuliner Lampung namun tampilkan makanan kelas bintang lima yang suguhkan macam makanan dari seluruh dunia.

Alamat Liep’s Cafe ada di Jalan Wolter Mongonsidi, Bandar Lampung, tepatnya di Jl. Wolter Monginsidi No.33, Tj. Karang, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211. Jam buka, setiap hari pukul 11.00–23.00.

Sementara untuk data cafe murah di Bandar Lampung seperti itu, kita akan bahas terus dan akan admin update terus. Terimakasih, semoga bermanfaat.

Baca: Tempat Makan di Bandar Lampung Yang Enak Murah dan Romantis

Jadi itu sih menurut saya beberapa tempat yang juga dikomentari netizen sebagai salah satu cafe murah di Bandar Lampung yang patut kamu kunjungi.

Datang jangan sendirian, nanti kelingan mantan. Bawalah pasangan, agar tak baper kehilangan. Yak. He. Terimakasih, sampai jumpa di lain artikel. Salam.

5 Komentar untuk Cafe Murah di Bandar Lampung Hits dan Romantis

  • Budi berkata:

    Papatoms tempatnya rame banget tuh. Harganya memang murah tapi makananya enak. Pas lah. Bahkan ada paket bancakan. Makan ramean. Apalagi pas bulan puasa buh padet, haru cek dlu penuh gak t4nya. Nah sangking ramenya kadang bingunf karena kelemahanya t4nya kecil alias sempit, halaman parkirnya gitu juga. Tapi untuk keseluruhan panteslah disehut tempat makan murah di Bandar Lampung yang menyajikan makanan yang enak.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Cafe Murah di Bandar Lampung Hits dan Romantis

Makanan Khas Aceh

11 Makanan Khas Aceh Yang Terkenal di Seluruh Indonesia

T 4 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Aceh. Halo? Apa yang kamu ketahui tentang kuliner Aceh? Pasti yang pertama mie aceh. Yak, memang ini menu sudah dikenal di saentaro negeri Indonesia Raya. Tapi tak hanya itu saja loh? Untuk itu, Tempat Makan Romantis kali... Selengkapnya

tempat makan bakso di pringsewu

Tempat Makan Bakso di Pringsewu Lampung, Cek Di Sini

T 27 Juni 2018 F , A tempatmakan

Apakah kamu sedang cari tempat makan bakso di Pringsewu, Lampung? Mungkin anda masuk ke artikel yang tepat. Berikut ini daftar tempat makan bakso di Kabupaten Pringsewu yang mungkin bisa kamu singgahi: Tempat makan di Pringsewu begitu banyak bisa kita temui,... Selengkapnya

kuliner bengkulu

Kuliner Bengkulu, Berikut Daftar Tempat Makan Yang Enak & Murah

T 7 Januari 2019 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Kuliner Bengkulu. Kalau datang ke wisata Bengkulu rasanya tak pas ya tanpa icip-icip makanan yang memiliki ciri khas Bengkulu. Apalagi sebagai bagian wilayah Sumatera dan sebagian besar berada di daerah pesisir pastinya Bengkulu ada banyak yang bisa kita... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami