Beranda » Sumatera » Medan » Cafe Nongkrong di Medan Yang Keren dan Romantis

Cafe Nongkrong di Medan Yang Keren dan Romantis

T Diposting oleh pada 8 September 2018
F Kategori ,
b 4 komentar
@ Dilihat 16 kali

Tempatmakanromantis.com – Cafe Nongkrong di Medan. Halo sahabat Tempat Makan Romantis, kali ini kita akan membahas tentang cafe nongkrong Kota Medan, Sumatera Utara nih.

Kira-kira daftar cafe di Medan ada apa saja ya? Nah, jadi rasa penasaran saya itulah yang mencoba mencari informasi lengkap tentang tempat nongkrong unik di Medan. Ya tentunya sebagai tempat nongkrong anak muda di Medan ya.

Apalagi sih, kalau anak muda yang cari tentunya tempat nongkrong di Medan murah, romantis, seru, keren, dan asik jadi tempat berkumpul bersama teman, sahabat, pacar, komunitas, organisasi, dan orang tersayang lainnya.

Seperti kita ketahui ada banyak cafe nongkrong di Medan yang populer dan hits, misalnya di antaranya seperti, Havana Cafe Medan, Ben’s Cafe Kota Medan, Sumatera Utara, The Garden Cafe Medan, dan daftar cafe di Medan lainnya.

Nah pastinya penasaran kan, tentang di mana saja sih cafe nongkrong di Medan yang keren dan murah serta romantis, sehingga patut dikunjungi masyarakat Medan, muda-mudi, sepasang kekasih, keluarga, maupun wisatawan.

Kepo abis kan? Yuk telusuri informasi berikut ini:

Cafe Nongkrong di Medan

Berbicara cafe nongkrong di Medan, berikut ini daftar cafe di Medan yang menjadi cafe di Medan yang keren dan murah, serta menjadi pilihan tempat nongkrong anak muda di Medan, selain itu beberapa di antaranya adalah cafe terbaru di Medan.

1. Kafe Nongkrong Medan

Di Medan ada tempat nongkrong yang berkonsep cafe. Dinamakan dengan Kafe Nongkrong. Cafe Nongkrong di Medan ini berada di Jl. KH Samanhudi No.9, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20152

Jam buka Kafe Nongkrong ini setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 12 malam. Sebagai tempat nongkrong di Medan, Kafe Nongkrong ini juga sebagai salah satu tempat ngopi di Medan, Sumatera Utara yang asik dan seru.

Menurut beberapa ulasan netizen yang berhasil Tempat Makan Romantis kutip, tempat ini memiliki lokasi yang cukup strategis, karena lokasinya berada di belakang sekolah harapan Medan.

Selain itu, sebagai kafe di Medan, tempat ini juga memiliki tempat yang asik, unik, dan musik yang menyenangkan. Maka tak heran, menjadi tempat untuk anak muda dan keluarga berkumpul, sekedar menikmati hidangan, amupun melewatkan moment nongkrong hingga larut malam.

Seperti yang diulas Danang Setiawan. Menurutnya, di Kafe Nongkrong ini tersedia beberapa menu makanan dan minuman. Dari yang berat hingga makanan ringgan dengan harga yang terjangkau.

Senada, disampaikan Kevin Andrey Rezon. Menurutnya, Kafe Nongkrong Medan menyediakan live muysic yang dapat membuat pengunjungnya terhibur, para tamu juga bisa menyumbangkan suara dan lagunya di cafe.

Terakhir, ulasan yang berhasil, Tempat Makan Romantis kutip adalah dari Muhammad Aulia. Ia mengatakan, bahwa tempat di Kafe Nongkrong Medan enak, nyaman dan anak muda banget.

Sehingga, menurutnya, sebagai salah satu daftar cafe di Medan, tempat ini sangat cocok untuk kawula muda yang mencari tempat nongkrong.

2. Ben’s Cafe

Selanjutnya, cafe nongkrong murah di Medan adalah Ben’s Cafe. Sebagai tempat nongkrong di Medan, Ben’s Cafe berada di Jl. DR. Mansyur No.128, Padang Bulan Selayang I, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20154.

Jam buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 01 pagi (dini hari). Telepon: (061) 8227474.

Beberapa ulasan Netizen mengatakan, bahwa Ben’s Cafe salah satu kafe kelas atas di Medan. Ada live musik yang juga tampilkan lagu-lagu batak.

Dani Iqbal dalam ulasannya mengatakan, Ben’s Cafe memiliki tempat yang sangat nyaman dan aman. Makanannya juga, menurutnya, enak dan terjangkau.

Sehingga, kata dia, cocok untuk nongkrong bersama teman dan pasangan. Selain itu, lokasi tempat Ben’s Cafe juga yang strategis di Dr. Mansyur, sebuah lokasi yang mudah di jangkau di Kota Medan.

Selain itu, sebagai salah satu cafe nongkrong di Medan yang bikin tambah asik adalah WiFi-nya yang kencang. Jadi memang, kata Dani, cocok untuk nongkrong sekalian mengerjakan tugas kuliah.

3. SOSMED CAFE

Sosmed Cafe dari namanya cafe nongkrong di Medan yang satu ini saja sudah identifikasi tentang sosial media ya, artinya milenial banget nih.

Jam buka Sosmed Cafe buka setiap hari dari jam 07.30 sampai 23.00, alamat Sosmed Cafe ada di Jl. Teuku Umar No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151. Telepon: (061) 4519884.

Cafe di Medan ini merupakan salah satu tempat ngumpul baik orang tua dan anak muda. Karena memiliki desain interior yang mewah dan keren.

Beberapa netizen juga mengatakan, bahwa Sosmed Cafe merupakan cafe hits di Medan. Sehingga menjadi tempat nongkrong bagi orang-orang yang suka foto.

Tak hanya itu saja, Dewi Far dalam ulasannya mengatakan, hampir semua makanan di sini dinamai dengan nama yang unik-unik. “Soal rasa gak diragukan lagi, pokoke endess banget,” ulasnya.

Makanya, kata dia, setiap datang ke tempat ini, susah nentuin menu favorit. “Di sini semuanya suka, cocoklah ke saya yang suka makanan nusantara, dari mulai dessert sampai main course nilai nya 9 dari 10,” kata dia.

Selanjutnya, ulasan juga datang dari Besty Cahyani. Menurutnya, cafe yang berlokai di Medan Sumatra Utara ini sangat kekinian.

“Cocok buat yang suka foto-foto cantik. Karena cafe ini memiliki ornamen yang sangat hits, warna yang colorful. Menu di cafe ini juga sangat bervariasi dan unik, harganya terjangkau dan rasanya sangat enak,” ulasnya.

Selain itu, daftar cafe di Medan ini juga sediakan musholla di dalamnya. Jadi tidak perlu khawatir bagi yang muslim untuk beribadah.

4. Ichi Dough Baked & Brewed

Usai cafe di Medan, kita bahas sedikit yuk, tentang tempat kedai kopi di Medan. Biar kita semua tahu di mana sih tepat ngopi di Medan yang asik jadi tempat nongkrong seru, keren dan romantis.

Nah salah satunya datang dari Kedai Kopi Ichi Dough Baked & Brewed. Alamat kedai kopi di Medan ini berada di Ruko Mall Centre Point Blk M 21-22 Jl. Timor Gg. Tim., Gang Buntu, East Medan, Medan City, North Sumatra 20232.

Jam buka setiap hari dari jam 11.00 sampai jam 10 malam. Telepon: (061) 80510873.

cafe nongkrong di medan

Ichi Dough Baked & Brewed – Cafe Nongkrong di Medan Sumatera (Net)

Beberapa netizen mengatakan, Ichi Dough Baked & Brewed merupakan tempat makan yang hits di Kota Medan dengan aneka sandwich dan kopi yang enak.

Selain itu, ada juga yang menulis tentang design kedai yang sangat bagus untuk dijadikan spot foto. Untuk harga menu makanan, kopi dan lainnya cukup bersahabat dan mengenyangkan.

Roy Simamora dalam ulasannya menuliskan, tempat yang enak buat nongkrong. Suasananya juga cozy. Menu-menunya juga lumayan menarik.

“Terus viewnya kalo kita duduk di table lantai 2 bisa langsung melihat para barista meracik kopi pesanan kita,” kata dia dalam ulasannya di google.

Tak hanya itu, saja, menurutnya, beberapa ornamen juga terlihat “Instagramble” banget. Untuk para pecinta kopi, tempat ini lumayan lengkap tapi kadang harus bertanya teliti karena ada beberapa menu kopi yang ukuran gelasnya kadang terlalu imut banget.

5. Posh Cafe & Resto

Kembali lagi ke salah satu cafe di Medan yang asik buat nongkrong. Posh Cafe & Resto, alamatnya ada di Taman Multatuli Indah, Jl. Multatuli Blok BB No.18-19, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151.

Jam buka setiap hari dari jam 11 pagi sampai jam 11-12 malam. Telepon: (061) 4531490.

Beberapa netizen mengatakan, Posh Cafe & Resto adalah tempat nongkrong yang asik buat bersantai, karena ada ruang khusus untuk para perokok. Jadi ruang rokok terpisah. Dan pengunjung yang tak merokok masih nyaman berkunjung.

Selain itu Posh Cafe & Resto juga menjadi salah satu cafe romantis di Medan. Seperti yang diulas Deski Rizaldi. Menurutnya, suasana romantis cafe ada di alunan muysik instrumentalia.

6. Ismud Park

Terakhir yang berhasil dihimpun Tempat Makan Romantis adalah Ismud Park. Salah satu kafe yang menjadi tempat nongkrong tanpa atap dan bernuansa kasual dengan sajikan aneka menu makanan Indonesia dan Barat.

Alamat Ismud Park berada di Jl. Iskandar Muda No.132, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20222.

Tempat ini buka 24 jam. Jadi nggak khawatir cari tempat nongkrong atau cafe dan tempat makan 24 jam di Medan. Telepon: (061) 4141195.

Its Icha dalam ulasannya mengatyakan, Ismud Park memiliki tempat nongkrong yang sangat unik. Hal ini dikarenakan konstruksi dan interiornya dari container berwarna merah.

Jadi, kata dia, sangat cocok untuk anak muda karena terdapat angle foto yang instagramable. Ada ruangan AC dilantai dua. Dan makannya juga recomended.

Ulasan lainnya datang dari Sutria Wahyuti. Menurutnya, Ismud Park memiliki tempat yang nyaman, unik dan ada wifi. Menu makanan di Ismud Park pun variatif, enak, dan menu dalam bahasa inggris.

Tempat Nongkrong Unik di Medan

Jadi kesimpulannya di atas, beberapa informasi tersebut merupakan tempat nongkrong uni di Medan, yang meliputi cafe di Medan yang keren dan murah, serta beberapa cafe romantis di Medan yang asik untuk jadi tempat nongkrong.

Berbicara tempat nongkrong unik di Medan juga, selain cafe nongkrong di Medan yang keren dan romantis, di Medan juga ada banyak tempat makan romantis di Medan yang juga direkomendasi untuk dikunjungi.

Dari tempat makan murah di Medan, sampai tempat makan lesehan di Medan. Jadi kita tak pernah kehabisan tempat untuk sekedar nongkrong dan kulineran di Kota Medan.

Sekian informasi tentang Cafe Nongkrong di Medan dari Tempat Makan Romantis, jangan lupa ikuti dan baca artikel lainnya tentang tempat-tempat makan di Indonesia yang direkomendasi netizen. Semoga bermanfaat, terimakasih, salam.

4 Komentar untuk Cafe Nongkrong di Medan Yang Keren dan Romantis

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Cafe Nongkrong di Medan Yang Keren dan Romantis

tempat makan lesehan di medan

Tempat Makan Lesehan di Medan Yang Murah dan Romantis

T 5 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Tempat Makan Lesehan di Medan. Kalau sudah di Medan, Sumatera Utara sebenarnya kita tak perlu repot mencari cari tempat makan. Karena ada banyak tempat makan yang direkomendasi untuk dikunjungi selama berada di Medan. Dari tempat makan murah di Medan,... Selengkapnya

tempat makan di Kota Metro

Daftar Tempat Makan di Kota Metro Lampung Beserta Alamatnya

T 1 Juli 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini Tempat Makan di Kota Metro Lampung yang bisa kalian ketahui. Tentunya dari makanan enak di Metro Lampung, sampai menjadi tempat nongkrong di Metro Lampung. Daftar tempat makan ini admin rangkum dalam pencarian terbanyak tentang di mana... Selengkapnya

HokBen Lampung

HokBen Lampung: Alamat, Harga, dan Review Menunya

T 19 Oktober 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – HokBen Lampung. Hai sahabat Tempat Makan Romantis di Provinsi Lampung, nih yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Salah satu tempat makan yang sajikan makanan bergaya khas Jepang di Indonesia. Apalagi sih kalau bukan HokBen. Iya HokBen yang dulu dikenal... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami