Beranda » Sumatera » Lampung » Cafe Romantis di Bandar Lampung Yang Hits dan Murah Untuk Pacaran

Cafe Romantis di Bandar Lampung Yang Hits dan Murah Untuk Pacaran

T Diposting oleh pada 5 Januari 2019
F Kategori ,
b 8 komentar
@ Dilihat 354 kali

Tempatmakanromantis.comCafe Romantis di Bandar Lampung. Ketika ditanya di mana tempat cafe di Bandar Lampung yang mana yang cocok untuk dikunjungi sebagai salah satu tempat yang romantis, murah, dan hits kekinian, apa yang anda pikirkan?

Pasti ada yang membayangkan sebuah cafe yang bisa menjadi tempat dinner romantis di Bandar Lampung atau memang memandangkan suatu tempat romantis di Bandar Lampung. Ya nggak sih?

Nah, atas dasar itu, tempat makan romantis mencoba menyampaikan sebuah informasi nih, khususnya tentang cafe romantis di Bandar Lampung.

Pastinya anda yang membaca artikel ini sudah tahu atau sedang mencari tahu di mana saja tempat-tempat cafe di Bandar Lampung yang dimaksud tersebut.

Namun, tempat makan romantis ini mencoba menginformasi yang sudah diulas oleh netizen. Terlebih selain cafe romantis di Lampung, anda juga ingin tahu dong apakah tempat-tempat yang anda kunjungi kerap diulas oleh netizen, dan menjadi cafe hits di Bandar Lampung.

Karena kita tahu, ada banyak cafe di Bandar Lampung, dari cafe yang dikenal dengan cafe hits di Bandar Lampung, cafe murah di Bandar Lampung, hingga menjadi tempat wisata malam di Bandar Lampung karena keindahan viewnya.

Yuk kita kepoin, apa saja komentar netizen soal cafe di Bandar Lampung terlebih lagi tentang cafe romantis di Bandar Lampung, berikut informasinya:

Cafe Romantis di Bandar Lampung

Cafe murah di bandar lampung

Cafe di Bandar Lampung

Adapun cafe di Bandar Lampung yang romantis tersebut di antaranya sebagai penjelasan berikut yang bisa kita kunjungi, untuk menuangkan moment romantis bersama keluarga maupun pacar, dan orang tersayang lainnya:

1. Tammy Cafe – Chocolate & Pastry

Tammy Cafe – Chocolate & Pastry merupakan salah satu cafe unik di Bandar Lampung. Dengan keunikannya, Tammy Cafe menjadi salah satu cafe hits di Bandar Lampung dan dengan penyajian menu serba cokelat, Tammy Cafe juga menjadi salah satu cafe romantis di Bandar Lampung yang bisa anda kunjungi.

Kafe di Bandar Lampung ini sudah diulas sebanyak 68 ulasan dari netizen google. Sebagai berikut ulasan-ulasan netizen tentang keunikan salah satu cafe di Bandar Lampung ini.

68 ulasan

“Cocok buat para pecinta coklat, karna byk menu dessert dr coklat.” “Tempat nya asik, cake nya enak enak” “Tempatnya bagus dan banyak spot foto.”

Ulasan lainnya juga datang dari para wanita-wanita yang telah dibuat klepek-klepek dengan salah satu tempat makan romantis di Bandar Lampung ini. Yakni, seperti yang diutarakan oleh netizen di bawah ini:

Nuari Chester

Cafe yang unik dan beda dari biasanya dengan tema coklat dan putih yang dipadukan dengan makanan khas coklatnya, cafe ini tidak cuma menjual cemilan seperti coklat, kue, atau permen coklatnya tapi ada makanan berat juga.

Makanan beratnya banyak varian macamnya, tempat ini cocok untuk kamu yang suka cari spot bagus buat foto-foto di instagram.

Raissa Utami Putri

Tempatnya bagus bangetttt terutama untuk photoshoot. Kalo mau photoshoot disana minimal order 150ribu.

Alamat Tammy Cafe – Chocolate & Pastry

Alamat Tammy Cafe – Chocolate & Pastry sendiri berada di Ruko Taman Gading Jaya B1/4, Jl. Gajah Mada, Kota Baru, Tanjung Karang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128.

Jam buka, Tammy Cafe buka setiap hari, dari pukul 07 pagi, sampai jam 9 malam. Namun, untuk hari sabtu, tempat ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. Anda bisa mencari informasi lebih lanjut ke nomor telepon berikut ini (0721) 256519.

2. The Magnolia Floral Cafe

Cafe di Bandar Lampung ini telah banyak diulas oleh netizen sebagai salah satu cafe romantis di Bandar Lampung yang direkomendasi untuk dikunjungi. Ada 130 ulasan Google yang sudah dilakukan.

Dari banyaknya ulasan tersebut rata-rata menyatakan cafe di Bandar Lampung ini menyenangkan. Berikut beberapa ulasan yang berhasil tempat makan romantis kutip.

130 ulasan

“Makan di cafe ini serasa seperti sedang makan di tengah kebun bunga.” “Tempatnya juga asik buat nongkrong sama temen atau buat foto foto juga bagus:)” “Enjoy… untuk family & kawula muda”

Alamat The Magnolia Floral Cafe

Alamat The Magnolia Floral Cafe di Bandar Lampung berada di Jl. Jendral Sudirman No. 108, Rawa Laut, Tanjung Karang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213.

Sementara untuk jam buka the magnolia floral cafe buka setiap hari dari jam 09 pagi sampai jam 10 malam. Anda bisa menghubungi The Magnolia Floral Cafe di nomor berikut ini: 0852-6857-9881.

3. Wiseman Coffee House

Cafe di Bandar Lampung yang satu ini namanya Wiesman Coffe House. Telah diulas sebanyak 272 ulasan oleh netizen di Google.

Salah satu cafe hits, murah dan romantis di Bandar Lampung ini, Wiesman Coffe buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 11 malam. Hanya saja, pada hari Jumat dan Sabtu tempat ini buka sampai jam 12 malam.

Alamat Wiesman Coffee House

Sebagai tempat ngopi di Bandar Lampung, dan sebagai salah satu tempat nongkrong murah Bandar Lampung, Alamat Wiesman Coffee sebenarnya berada di tengah kota.

Yakni alamatnya ada di No. 72, Jl. Way Rarem, Pahoman, Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226. Untuk nomot telepon bisa dihubungi di (0721) 5602524.

Berikut ini di antara ulasan dari 272 ulasan

“Tempat bagus untuk santai2, terdapat ruang vip, dan outdoor.” “Kafe cozy nuansa taman” “Tempatnya bagus buat foto foto nih, buat BTS sekolah juga cocok”

Ulasan lainnya sebagai berikut:

ale_punya

tempatnya sangat nyaman untuk kumpul2 bareng sambil menikmati menu yg ada.. disaat bulan ramadhan pengunjung diwajibkan booking lebih awal. lahan parkir tidak begitu luas..lebih praktis dgn sepeda motor.

Nuari Chester

Tempat yang cocok untuk menikmati ketenangan, karena cafe ini memiliki tempat outdoor (taman) yang memiliki design sangat baik untuk bersantai.

Ditemani dengan lantunan musik dari speaker yang tidak buat bising telinga. Dan makanan yang memiliki banyak varian yang siap memanjakan lidah anda.

Di malam minggu, di cafe ini selalu diadakan Live Music yang dimulai saat jam 8 Malam, yang membuat anda makin ceria dan menikmati malam minggu anda dengan santai.

Tempat yang tidak terlalu jauh dari perkotaan dan memiliki tempat parkir yang cukup memadai, membuat sedikit kelebihan dari tempat ini

4. PAVILION Resto & Cafe

Pavilion Resto & Cafe juga dikenal sebagai restoran yang ada di Bandar Lampung. Cafe Romantis di Bandar Lampung yang satu ini sudah sangat ngehits, bisa dilihat dari banyaknya ulasan netizen di google.

Pavilion Resto & Cafe Lampung ini sedikitnya sudah diulas sebanyak 545 ulasan. Berikut ini beberapa kutipan ulasan netizen tentang Pavilion Resto & Cafe sebagai salah satu tempat romantis di Bandar Lampung.

“Tempatnya asik lah, view ny lumayan bagus, menu standar.” “Cafe atas gunung melihat pemandangan laut” “Kafe konsep garden dengan suasana cozy dan view yang indah”

Ulasan lainnya bisa dicek pada komentar berikut ini:

Berlinda Putri

Tempatnya cozy banget, ada yg indoor ataupun outdoor. Tapi lebih rekomen yg outdoornya karena kalo cuaca lagi bagus bisa ngeliat laut sama gunung. Untuk makanannya standar, guramenya enak dan porsinya besar banget. Dessertnya enak banget apalagi lava cakenya. Untuk harga standar harga cafe” di Lampung

Tonny Ong

Ini baru tempat nyantai yang juos. View nya ok banget. Gak perlu pake ac. Pelayanan good. Yang pasti ada beer nya. Jadi nongkrongnya makin asik. Hahahha….

Alamat Pavilion Resto & Cafe Lampung

Sebagai tempat makan romantis di Bandar Lampung, Alamat Pavilion Resto & Cafe di Lampung berada di Jalan Kyai Haji Ahmad Dahlan No. 74, Pahoman, Teluk Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212.

Untuk jam bukanya sendiri, Pavilion Resto dan Cafe ini buka setiap hari, dari pukul 12 siang hingga 12 malam. Nah, untuk mencari informasi lebih lanjut tentang cafe hits di Bandar Lampung ini silakan hubungi 0823-7222-8805.

Cafe Romantis di Bandar Lampung

Cafe Romantis di Bandar Lampung

5. Aura Book & Coffee

Aura Book & Coffee

Cafe Unik di Bandar Lampung, Aura Book & Coffee

Aura Book & Coffee cafe adalah salah satu cafe di Bandar Lampung harga mahasiswa. Tempat yang baru berdiri di akhir-akhir tahun 2018. Namun sudah ramai dikunjungi.

Tempat yang asik untuk bersantai, ngopi di Bandar Lampung atau sekedar mencari tempat nongkrong di Lampung. Tempatnya yang asik tak hanya karena tersedia wifi ataupun memiliki tata letak yang tak kalah dengan cafe romantis di Bandar Lampung lainnya.

Melainkan juga ada daftar banyak buku yang bisa kita baca. Konsepnya adalah cafe buku, sesuai namanya. Pemiliknya adalah salah seorang pemilik penerbitan buku di Lampung yang ada di Bandar Lampung.

Selain buku, harga makanan dan minuman di Aura Book Coffee Cafe ini juga murah dan terjangkau semua kalangan, termasuk ramah kantong untuk anak kos yang ingin nongkrong di cafe. Untuk selengkapnya tentang aura book & coffee bisa simak artikel berikut:

Baca Juga: Aura Book & Coffee, Cafe Unik di Bandar Lampung Harga Mahasiswa

Nah itulah berdasarkan kutipan-kutipan cafe romantis di Bandar Lampung yang berhasil diulas, ditulis dan disampaikan.

Semoga saja, tempat makan romantis bisa terus berbagi informasi dan mengulas lebih luas tentang cafe-cafe romantis di Lampung pada umumnya.

Sebab, admin yakin, masih ada banyak sekali tempat nongkrong murah di Bandar Lampung, tempat ngopi di Bandar Lampung, cafe murah di Bandar Lampung yang belum sempat ditulis.

Selain cafe pun di Lampung ada banyak yang terkenal, dari restoran padang di Lampung, resto di Lampung, bar di Lampung, chinese food di Bandar Lampung, bakso lampung dan lainnya yang belum tersebut satu per satu.

8 Komentar untuk Cafe Romantis di Bandar Lampung Yang Hits dan Murah Untuk Pacaran

  • Sri maisih berkata:

    Nggak salah sih disebut sebagai salah satu tempat cafe romantis di Bandar Lampung. Karena memang tempat tempat seperti ini selalu menjadi destinasi wisata kuliner atau tempat dinner romantis di bandar lampung

  • Kaseto Efendi berkata:

    Sebagai tempat romantis di bandar lampung. Beberapa cafe ini memang layak menjadi tempat romantis di Lampung. Menu menu yang unik dan harga yang terjangkau dapat menjadikan tempat tempat ini sebagai tempat nongkrong di Lampung yang asik dan seru.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Cafe Romantis di Bandar Lampung Yang Hits dan Murah Untuk Pacaran

Makanan Khas Aceh

11 Makanan Khas Aceh Yang Terkenal di Seluruh Indonesia

T 4 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Aceh. Halo? Apa yang kamu ketahui tentang kuliner Aceh? Pasti yang pertama mie aceh. Yak, memang ini menu sudah dikenal di saentaro negeri Indonesia Raya. Tapi tak hanya itu saja loh? Untuk itu, Tempat Makan Romantis kali... Selengkapnya

Lampung Banana Foster

Lampung Banana Foster, Pusat Oleh-Oleh Terlengkap di Lampung

T 7 Januari 2019 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Lampung Banana Foster. Inilah informasi update, terlengkap dan terbaru tentang banana foster Lampung, dari perubahan harga banana foster, tambah alamat banana foster cabang Metro dan Bandar Lampung, serta adanya tempat penjualan oleh-oleh di Lampung dan cara bergabung dalam... Selengkapnya

makanan khas bengkulu

22 Makanan Khas Bengkulu Yang Nikmatnya Bikin Nagih

T 9 Januari 2019 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Bengkulu. Indonesia punya ragam kuliner lezat untuk dinikmati. Bahkan di setiap daerah berbeda pula makanan khasnya. Termasuk Provinsi Bengkulu. Salah satu provinsi di Kepulauan Sumatera ini tentu punya aneka ragam makanan khas. Bahkan tak sedikit aneka... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami