Beranda » Sumatera » Padang » Kuali Nyonya Padang, Cafe & Tempat Makan Favorit Keluarga

Kuali Nyonya Padang, Cafe & Tempat Makan Favorit Keluarga

T Diposting oleh pada 18 Desember 2018
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 13 kali

Tempatmakanromantis.comKuali Nyonya Padang adalah salah satu cafe di Padang dan tempat makan di Padang yang cocok untuk para keluarga. Netizen menyebut dengan restoran kuali nyonya Padang.

Tempat ini tak sekedar cocok menjadi tempat makan maupun cafe, tetapi juga sebagai tempat nongkrong di Padang. Tempat ini adalah salah satu tempat rekomendasi netizen bagi yang ingin menikmati aneka kuliner di Kota Padang, Sumatera Barat.

Dan berikut berupa fakta menarik yang disampaikan netizen tentang Kuali Nyonya Padang yang bisa kita ketahui:

Alamat Kuali Nyonya Padang

Alamat resto kuali Nyonya Padang ini berada di Jl. Olo Ladang, Olo. Tepatnya berada di Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat. Kode Pos lokasi Kuali Nyonya Olo Ladang Padang ini adalah 25117.

Salah satu tempat yang juga direkomendasi kepada para netizen yang mencari cafe di Padang untuk jadi tempat nongkrong romantis yang murah meriah.

Jam Buka Cafe Kuali Nyonya Padang

Untuk jam buka cafe Kuali Nyonya di Padang ini setiap hari, dari Senin sampai Jumat buka jam 11.00 dan tutup jam 22.00. Begitu juga dengan hari Minggu yang buka jam 11.00 dan tutup jam 22.00.

Sementara, untuk hari Sabtu informasinya tempat ini buka selama 24 jam. Jadi Sabtu ke malam Minggu tempat ini buka selama 24 jam.

No Telepon Kuali Nyonya Padang

Untuk nomor yang bisa dihubungi dan nomor pemesanan tempat atau menu kuali nyonya atau cek harga makanan kuali nyonya Padang bisa menghubungi nomor berikut, di No Telepon: (0751) 8955351.

Komentar Netizen Tentang Restoran Kuali Nyonya Padang

“Btw, kami tahu resto ini dari iklan radio waktu dengerin radio di mobil.”
“Nasgornya tipe nasgor favorit aku, kayak nasgor oriental gitu.”
“Hang out bareng teman atau keluarga asik di sini.”

Itulah sedikitnya komentar netizen tentang tempat Kuliner Padang yang satu ini. Dan berikut beberapa ulasan dari netizen lainnya.

Seperti yang disampaikan oleh Sri Novita Amelia. Menurutnya, di tempat ini menu kuali nyonya banyak. “Saya coba sup ayam nyonya dan itu enak. Bagi yang suka ngopi, picollonya enak,” ulasnya.

Senada disampaikan Sefiani Rozalina. Menurutnya, kuali nyonya adalah tempat makan favorit keluarga. September tahun lalu ngerayain ultah di kuali nyonya.

“Dapet spot di taman di waktu malam hari itu romantis and quality time banget bareng suami, anak-anak, orang tua and adek tersayang,” kata dia mengulas.

Baca Juga: Siomay Enak di Bandung, Datang Saja Ke Tempat Ini

Dikesempatan lain juga, kata dia, pernah nongki nongki cantik di sini. “Pas nyampe udah setengah 10 malam dan tetap dilayani dengan sangat baik,” tutupnya mengulas.

Hongky victor dalam ulasannya mengatakan, tempat ini merupakan tempat cukup nyaman dan santai. “Bagi yang suka dengan menu paket, tempat ini sangat cocok.¬†Soal harga makanan di kuali nyonya masih harga standar dan terjangkau,” kata dia.

Selfy Narulika juga demikian. Dalam ulasannya mengatakan, bahwa tempat ini direkomendasinya untuk dikunjungi. “Aku mau recommend nih tempat makan yang menurut aku paling cozy and homey banget di Kota Padang,” ulasnya.

Amin Wisnugroho mengatakan, tempat ini adalah salah satu restoran di Kota Padang yang wajib dicoba. “View bagus dengan design ruang makan yang lengkap, ada indoor, outdor, ada santai, untuk keluarga, untuk kumpul-kumpul, dan ada untuk suasana romantis,” ungkapnya.

Untuk itu, disarankannya, perlu reserve dulu untuk tempat yg diinginkan. “Menu makanan dan harganya gak kalah hebat, dijamin puas, rasa ok banget,” tuturnya.

Hal senada juga disampaikan¬†Karina Elizabeth. “Aku mau review salah satu resto yang hits banget di Padang, Kuali Nyonya,” kata dia.

“Dari tempatnya aja udah luas dan terkesan mewah. Pas masuk itu suasananya homey banget, ditambah pencahayaan yang warnanya cenderung oranye jadi kesannya hangat,” ulasnya.

Zai Abi juga demikian. Menurutnya, makananannya enak dan banyak macamnya. Harganya relatif terjangkau. Areal Parkirnya lumayan luas.

“Saya pesan nasi uduk ternyata campuran banyak, irisan telor dadar, telur rebus setengah, ayam goreng, sayur asam dll. Kenyang banget.”

Baca Juga: Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

Itulah tentang Kuali Nyonya Padang, semoga berkenan dan bermanfaat. Mampir-mampir ke informasi tempat makan dan kuliner lain, siapa tahu tergoda. Terimakasih. Salam.

Belum ada Komentar untuk Kuali Nyonya Padang, Cafe & Tempat Makan Favorit Keluarga

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Kuali Nyonya Padang, Cafe & Tempat Makan Favorit Keluarga

tempat makan bakso di pringsewu

Tempat Makan Bakso di Pringsewu Lampung, Cek Di Sini

T 27 Juni 2018 F , A tempatmakan

Apakah kamu sedang cari tempat makan bakso di Pringsewu, Lampung? Mungkin anda masuk ke artikel yang tepat. Berikut ini daftar tempat makan bakso di Kabupaten Pringsewu yang mungkin bisa kamu singgahi: Tempat makan di Pringsewu begitu banyak bisa kita temui,... Selengkapnya

tempat makan di pringsewu lampung

Tempat Makan di Pringsewu Lampung, Enak dan Murah

T 26 Juni 2018 F , A tempatmakan

Tempat makan di Pringsewu Lampung ini bisa menjadi tempat singgah anda dan kerabat jika sedang berada di Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung. Ada banyak tempat makan enak di Pringsewu Lampung yang bisa kamu cicipi. Selain enak juga tempat makan enak di... Selengkapnya

makanan khas bengkulu

22 Makanan Khas Bengkulu Yang Nikmatnya Bikin Nagih

T 9 Januari 2019 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Bengkulu. Indonesia punya ragam kuliner lezat untuk dinikmati. Bahkan di setiap daerah berbeda pula makanan khasnya. Termasuk Provinsi Bengkulu. Salah satu provinsi di Kepulauan Sumatera ini tentu punya aneka ragam makanan khas. Bahkan tak sedikit aneka... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami