Beranda » Jawa » Tempat Makan Enak dan Murah Di Malang Rekomendasi Netizen

Tempat Makan Enak dan Murah Di Malang Rekomendasi Netizen

T Diposting oleh pada 3 Oktober 2018
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 15 kali

Tempatmakanromantis.com – Tempat Makan Enak dan Murah di Malang. Malang merupakan kota yang memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi.

Sehingga banyak menarik wisatawan untuk berkunjung ke kota terbesar ke dua di Jawa Timur ini. Spot objek wisata keren di Malang, mulai dari situs budaya, situs bersejarah, spot foto-foto kekinian, hingga wisata kuliner Malang yang wajib untuk kalian explore.

Jika Anda punya rencana untuk berlibur ke Malang, dan ingin makan enak namun dengan harga miring, berikut Tempat Makan Romantis paparkan mengenai Tempat makan enak dan murah di Malang.

Baik tempat makan di Suhat Malang, tempat makan hits di Malang, warung lesehan murah di Malang, hingga tempat makan keluarga di Malang dan tempat makan romantis di Malang.

Tempat Makan Enak dan Murah di Malang

Berikut ini tempat makan enak dan murah di Malang, yang juga disebut-sebut netizen sebagai tempat makan hits di Malang, juga cocok sebagai salah satu tempat makan keluarga di Malang, dan beberapa di antaranya berbentuk warung lesehan murah di Malang.

Tentunya kuliner Malang 2019 ini tak ada matinya. Karena ada banyak pilihan, berikut rekomendasi netizen yang bisa kalian kunjungi yang tentunya juga menjadi salah satu tempat makan romantis di Malang:

1. RM Cairo, Tempat Makan Enak di Malang

RM Cairo merupakan tempat makan yang enak dan murah di Malang yang menyediakan berbagai makanan arab, sate, gulai, nasi biryani dan makar.

Alamat RM Cairo sendiri berada di Jalan Kapten Piere Tendean, Kasin, Klojen, Kasin, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117.

Jam buka RM Cairo setiap hari mulai dari pukul 08.00–22.00 WIB, kecuali hari jumat pukul 13.00–22.00 WIB. Untuk pemesanan menu makanan ataupun catering bisa melalui nomor telepon: (0341) 366433.

Dan tempat makan enak dan murah di Malang ini telah banyak yang mengulas, di antaranya, ulasan Google untuk RM Cairo adalah sebagai berikut:

“Dan pasti bumbu khas arab asli Menerima jasa aqiqah dan catering acara” besar”
“Jika kamu mencari makanan ringan, pesan saja roti maryam atau martabak telur.”
“Biasanya dikenal depot kairo, sate gulai kambing yang lezat”

Baca Juga: 5 Restoran di Surabaya Yang Direkomendasi Netizen Untuk Dikunjungi

RM Cairo di Malang sendiri menyediakan aneka menu makanan seperti sate kambing, gule kambing, sop kambing, krengsengan, gule kikil, nasi goreng kambing, dan nasi kabuli.

Selain menu itu, anda juga bisa menikmati cemilan lain yang telah dihidangkan di RM Cairo seperti roti Maryam, terang bulan dan martabak telur.

Dengan konsep serupa rumah makan tua yang legendaris, di RM Cairo anda akan merasakan sensasi makan timur tengah dan sensasi makan tempo dulu sekaligus dengan harga yg ditawarkan cukup terjangkau dan layak.

Local Guide Bambang Setyawan mengulas dengan mengatakan, bahwa, rumah makan Cairo ini sudah cukup lama berdiri di Kota Malang.

Lokasinya berada di sekitar Kampung Arab. Jadi, kata dia, sangat pas dengan menu yang berbau Timur Tengah. Begitu juga dengan menu satenya.

“Satenya siapa di Malang yang tidak pernah mencicipinya. Gule kacang hijaunya, lezat sekali. Suasananya juga santai. Dan jangan lupa mencicipi martabaknya.”

Senada dengan Niken Wulandari yang bertutur bahwa soal rasa menu makanan di RM Cairo tidak pernah mengecewakan.

“Aduuuhhh.. kalau soal rasa olahan daging kambing di sini nggak pernah ngecewain. Bumbunya paten potongan daging kambingnya pun gede (besar). Roti maryamnya juga enak bingiittta (banget). anak-anak pasti suka,” kata dia.

2. Noodle Inc. Mie Dimsum

Selanjutnya tempat makan di Malang yang direkomendasi netizen adalah Noodle Inc. Mie Dimsum. Tempat ini merupakan tempat makan enak dan murah di Malang yang berkonsep restoran dengan menu utama Mie.

Alamat Noodle Inc. Mie Dimsum di Malang ini berada di Jalan Soekarno Hatta Blok DP No.1-2, Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142.

Jam buka Noodle Inc. Mie Dimsum sendiri buka setiap hari mulai dari jam 11.00–00.00 WIB. Anda bisa memesan melalui telepon (0341) 416919.

1.166 ulasan Google
“Saran aja utk mghindari lalat di meja2 bisa kasih lilin minyak.”
“Bisa lihat proses pembuatan mie nya secara langsung pake tangan tanpa mesin”
“Space parkir cukup untuk ukuran cafe resto diarea Suhat.”

Berkunjung ke Noodle Inc. Mie Dimsum, anda wajib mencoba Mie Tarik yang mienya baru dibuat dengan kaldu yang enak dengan harga yang tidak mahal.

Pengunjung tidak hanya sekedar menikmati menunya, namun juga bisa sambil melihat proses pembuatan mie, dari mengadon sampai terurai menjadi mie.

Hal yang utama yaitu suasana tempatnya yang sangat nyaman, cocok sekali untuk sekadar nongkrong, atau ngedate bahkan makan bersama keluarga.

Wildamalia saechan menuliskan pengalamannya pada akun google. “Yang jadi favorite adalah mie tarik ayam. dimakan panas2 dengan tambahan sambal yg ada di meja. Tuhaaaan, enak banget. Kuahnya juga sedap sangat!”

Linda Setiawati juga mengungkapkan hal senada. “Tempat yang enak untuk makan dan berkumpul bersama teman atau keluarga. Pilihan menunya variatif dan enak, stafnya cepat tanggap, dan waktu penyajian makanannya juga tidak terlalu lama.”

3. Bakso Bakar Pak Man

Jika anda pecinta kuliner bakso, tepat sekali berkunjung ke salah satu tempat makan bakso enak di Malang yang satu ini. Karena berdasarkan ulasan netizen, Tempat Makan Romantis sarankan agar anda mampir ke tempat ini.

Alamat Tempat Makan Bakso Bakar Pak Man ada di Jl. Diponegoro No.19, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111. Untuk pemeanan bisa melalui Telepon: 0818-388-193.

Untuk jam buka sendiri, jam buka Alamat Bakso Bakar Pak Man setiap hari mulai pukul 09.00 pagi sampai jam 09 malam.

Meski masih kurang dikenal, tapi Bakso Bakar Pak Man sebenarnya menyajikan satu bakso khas malang yang cita rasanya luar biasa namun bersahabat bagi kantong.

Tersedia varian tahu, gorengan, bakso halus, bakso kasar, yang semua berkonsep self service. Selain itu, kita juga bisa memesan kadar pedas bertingkat yaitu tidak pedas, agak pedas, pedas, dan pedas sekali.

Perlu diingat, jika jam makan siang Bakso Bakar Pak Man akan sangat ramai, sehingga anda akan kesulitan untuk mendapatkan tempat duduk.

Banyak netizen lainnya yang telah mengulas tempat makan enak dan murah di Malang yang satu ini, di antaranya seperti yang dituturkan Herry Lestari dalam ulasan di google.

“Waahh ini sih favourite anak saya mereka nyebutnya BPPM mungkin karena saya sering mengajaknya waktu kecil dulu. Kita bisa ambil sendiri suun sepuasnya demikian juga berambang goreng atau daun & kuahnya. Saya suka jika bakso bakarnya agak gosong-gosong gitu.” Ulasnya.

Hal senada jgua disampaikan Faisal Ridho Sakti. Menurutnya, baksonya enak banget. Bumbunya terasa sekali. Di rumah makan ini, kata dia, anda bisa mengambil mie dan kuah sepuasnya. Terkait harga bakso di Bakso Bakar Pak Man, untuk 10 bakso bulat Rp30 ribu rupiah.”

4. Ayam Kremes Potre Koneng Madura Dieng

Tempat makan enak dan murah di Malang yang satu ini merupakan Restoran berkonsep Jawa. Alamat Ayam Kremes Potre Koneng Madura Dieng ini berada di Jl. Dieng No.2A, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115.

Jam buka Ayam Kremes Potre Koneng Madura Dieng setiap hari mulai pukul 06.00–21.00. Telepon: (0341) 559077 bisa dihubungi untuk melakukan pemesanan.

207 ulasan
“Snack pisang coklat keju nya jg enak.”
“Menu unik dengan tambahan sambal mangga yang menggoda”
“Tempat nyaman untuk makan bersama keluarga, teman, rekan kerja

Baca Juga: Tempat Makan di Surabaya Yang Romantis dan Murah Meriah

Berkunjung ke tempat makan ini, anda wajib mencoba menu Potre Koneng’s ayam kremes, yang rasanya berbeda sama ayam kremes lainnya di Kota Malang, baik dimakan dengan nasi putih maupun nasi jagung.

Jangan lupa pula untuk mencoba varian minuman beras kencur atau kunir asem yang akan segera mengembalikan stamina anda setelah berkeliling berwisata.

Dengan suasana restoran yang otentik, rasakan sensasi makan enak dan nyaman baik saat berkumpul bersama teman dan keluarga maupun bersama pasangan.

Serupa dengan yang diungkap oleh local guide Vivi Martin dalam ulasan google. Menurutnya, ayam kremes di Ayam Kremes Potre Koneng Madura Dieng enak. Bahkan sayur asemnya disebutnya juga seger.

Tak hanya sampai disitu, pepesnya pun, kata dia yummy. Rata-rata makanan di tempat ini diungkapnya enak semua. Misal, seperti, snack pisang coklat keju.

“Tiap kali ke Malang, selalu mampir makan di sini. Tempatnya juga bersih, rapi dan bernuansa jaman emak saya masih muda. Ada panci loreng-loreng, TV kotak hitam putih, toples kaca yang jadul dll. Nice place, good food,” tuturnya.

5. Ikan Bakar 52

Selanjutnya tempat makan romantis mengulas ulasan tempat makan enak dan murah di Malang versi netizen lainnya, yakni, Ikan Bakar 52.

Lokasi Ikan Bakar 52 ini ada di daerah pasar besar Malang, tepatnya di depan mall elektronik mitra, yang sangat terkenl di Kota Malang.

Alamat Ikan Bakar 52 di K. H., Jalan Agus Salim No.11, Kidul Dalem, Kiduldalem, Klojen, Malang City, East Java 65119. Jam buka Ikan Bakar 52 setiap hari dari 11.00–22.00 WIB. Untuk pemesanan bisa melalui line telepon di (0341) 340079.

Ikan Bakar 52 memiliki 550 ulasan
“Tempat bagus, suasana nyaman, cocok untuk keluarga maupun teman-teman”
“Lokasi tengah kota harga gak nguras dompet ada live music”
“Fasilitas lainnya ada mushola dan kamar mandi.”

Meskipun Ikan Bakar 52 namanya ikan bakar, namun menu yang dihidangkan tidak melulu tentang ikan yang bertemu bara api. Banyak menu lain yang rasanya lumayan oke.

Menu dengan bahan baku ayam dan bebek atau bahkan tomyum soup juga paptut untuk anda coba. Dengan harga standard dan sangat masuk akal.

Ikan Bakar 52 memiliki 2 lantai, dengan lantai pertama suasananya lebih berkonsep keluarga. Sedangkan lantai 2 suasana café kekinian dan dilengkapi live music.

Laila Mufida pernah mengulas di akun googlenya. “Semuanya bagus sih menurutku. Mulai tempat rasa pelayanan dan harga semua memuaskan. Makanya gak kapok buat pesen lagi.”

Senada dengan yang diungkapkan oleh Budi Ramadhan. “Saya kemari saat mengadakan suatu even di meeting room. Harga relatif murah dengan fasilitas yang ada. Sempat juga nyoba kopi Mandailing di cafe bagian atas (Teysa’s terrace). Rasa mantab harga 20rb per cangkir.”

Baca Juga: 17 Tempat Makan Bakso Enak di Surabaya Yang Wajib Dikunjungi

Tempat Makan Enak dan Murah di Malang

Peta Lokasi dan Alamat Tempat Makan enak dan Murah di Malang

Demikian kuliner malang 2018 yang juga masih sangat rekomendasi untuk dicari Kuliner Malang 2019, baik tempat makan murah di Batu Malang, tempat makan enak di Lawang Malang.

Semoga bisa membantu anda menekan budget traveling karena harganya yang murah namun dengan kualitas makanan yang enak, tempat yang asik untuk nongkrong dan romantis.

Sekian, sampai jumpa di postingan selanjutnya. Terimakasih. Salam.

Belum ada Komentar untuk Tempat Makan Enak dan Murah Di Malang Rekomendasi Netizen

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Tempat Makan Enak dan Murah Di Malang Rekomendasi Netizen

tempat makan jogja harga mahasiswa

Tempat Makan Jogja Harga Mahasiswa Yang Enak dan Murah

T 25 November 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Tempat Makan Jogja Harga Mahasiswa. Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dikenal sebagai kota pendidikan. Banyak pelajar dan mahasiswa dari luar Jogja, bahkan dari luar Pulau Jawa bersekolah di kota gudeg ini. Jogja juga dikenal sebagai kota yang ramah terhadap... Selengkapnya

tempat nongkrong di Purwokerto

Tempat Nongkrong di Purwokerto, Dari Tempat Makan Sampai Cafe Terhits

T 10 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini daftar Tempat Nongkrong di Purwokerto yang bisa kalian ketahui. Dari tempat makan di Purwokerto sampai pada daftar cafe hits di Purwokerto dan kerap menjadi pilihan tempat dinner romantis di Purwokerto. Daftar tempat nongkrong, tempat makan, tempat... Selengkapnya

cafe di tasikmalaya

Cafe di Tasikmalaya: Murah, Romantis dan Asik Untuk Tempat Hangout

T 27 November 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini adalah daftar Cafe di Tasikmalaya, dari cafe romantis, kuliner malam Tasikmalaya sampai cafe yang menyediakan tempat lesehan di Tasikmalaya yang asik dijadikan tempat hangout.  Apalagi kini, cafe adalah salah satu tempat kekinian di setiap daerah, baik sekedar tempat... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami