Beranda » Jawa » Bogor » Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

T Diposting oleh pada 13 Desember 2018
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 15 kali

Tempatmakanromantis.com – Tempat Makan Enak di Puncak. Kali ini Tempat Makan Romantis mengumpulkan beberapa informasi tentang tempat makan di Puncak yang enak, murah, dan romantis. Tentunya hits dan bisa menjadi tempat makan bersama keluarga maupun orang tersayang.

Tempat-tempat makan di Puncak ini juga bisa menjadi rekomendasi ketika pergi jalan jalan ke Puncak. Karena ada banyak sekali tempat makan enak di Puncak yang bisa kita telusuri. Di antaranya seperti ulasan netizen yang telah dikumpulkan Tempat Makan Romantis berikut ini:

Tempat Makan Enak di Puncak

tempat makan enak di puncak

Rute Lokasi Google Map: Tempat Makan Enak di Puncak

Adapun di antaranya yang bisa kita singgahi ketika mencari tempat makan enak di Puncak di antaranya adalah roofpark puncak, rumah makan bumi aki puncak, sampai rumah makan murah meriah di puncak.

Baca juga Tempat Wisata Kuliner di Bogor, Dari Pagi Sampai Malam Hari yang diantaranya tempat makan lesehan di puncak Bogor, tempat makan murah di puncak pass, tempat makan murah di puncak Cisarua, cemara restaurant puncak dan beberapa tempat makan di megamendung:

1. Rumah Makan Bumi Aki

Pertama ketika anda mencari tempat makan enak di Puncak datanglah ke Rumah Makan Bumi Aki. Alamat rumah makan bumi aki ini berada di Jl. Raya Puncak No.59, Ciloto, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253.

Tempat ini adalah tempat makan hits di Puncak Bogor. Salah satu tempat makan enak di Puncak yang terkenal yang buka setiap hari dari pagi sampai malam hari.

Yakni, buka dari jam 07.00 pagi sampai tutup jam 21.00 dan 23.00, jadi tutup di antaranya jam 09 malam sampai jam 11 malam.

Resevervasi atau Pemesanan bisa dilakukan di websitenya yakni, di bumiaki.com. Adapun nomor telepon yang bisa dihubungi adalah (0263) 517711.

3.229 ulasan
“Tempatnya nyaman ,service bagus, viewnya oke banget cocok buat keluarga”
“Rmh Makan favorite tempat nya Bgs Dan pelayan nya ramah” good poko na mah”
“Masakan dan suasana khas puncak, tempat parkir di atas lumayan jauh”

Itulah beberapa ulasan netizen yang Tempat Makan Romantis kutip. Kesimpulannya: Rumah Makan Bumi Aki merupakan rumah makan keluarga dengan tempat yang nyaman dan menyajikan menu tradisional dengan menu favorit sate kambing, sop buntut dan nasi liwet.

2. Restoran Rindu Alam

Restoran Rindu Alam adalah salah satu tempat makan enak di Puncak yang telah diulas minimalnya 1.820 ulasan di google. Kita bisa mengetahui lebih banyak tentang tempat ini di No Telp (0263) 512625.

Atau datang ke alamat Restoran Rindu Alam di Puncak, tepatnya di Jl. Raya Puncak No.Km. 89, Tugu Sel., Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Jam buka Restoran Rindu Alam ini buka setiap hari dari jam 09 pagi sampai jam 10 malam.

1.820 ulasan
“Kopi susu dan suasana tetep kaya dulu gak rubah”
“Tujuan legendaris di kawasan puncak dengan view kebun teh dan jalan keloknya”
“Posisi Bagus di atas tebing dan pemandangan wow serta angin yang super sejuk.”

Ulasan Google lainnya seperti yang disampaikan SiRiAnt. Dijelaskannya, turun dari puncak pasti bakal liat restoran ini di kiri jalan dan sudah bisa dipastikan rame banget.

Ini memang resto legend banget, dan cocok banget buat yang pengen makan dengan suasana adem juga pemandangan keren.

Dapur PRO juga mengulas tempat makan enak di Puncak yang satu ini, makan sambil memandang kehijauan Sampai jauh pepohonan teh, udaranya yang sejuk bikin betah berlama-lama di sini, kopi tubruk jadi nambah lagi.

3. Dulang Restoran

Alamat Dulang Restoran sebagai salah satu tempat makan enak di Puncak berada di Jl. Raya Puncak KM. 83.7, Tugu Selatan, Cisarua, Tugu Sel., Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750.

Lokasinya di samping tempat makannya ada sungai kecil yang memiliki view yang bagus dan dingin. Jam buka Dulang Restoran adalah setiap hari dari jam 08 pagi sampai jam 22.00 atau 10 malam. No Telepon: (0251) 8259072.

Kartika Widyastuti dalam ulasannya mengatakan, Dulang Restoran adalah salah satu tempat makan instagrameble di Bogor. Jadi tempat ini bagus untuk foto foto karena air sungai yang jernih dan terdengar suara gemericik alira air.

Suasana tempat makan enak di Puncak ini pun masih asri. Bahkan cocok sebagai tempat makan keluarga, apalagi untuk anak anak, sebab di tempat ini ada ayunan dan taman kecil untuk anak anak bermain.

4. Ylala Resto & Cafe

Ylala Resto & Cafe adalah salah satu tempat makan enak di Bogor. Alamatnya di Jl. Raya Puncak – Cianjur No.KM.85, Tugu Sel., Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750.

Jam buka Ylala Resto & Cafe ini setiap hari, dari pagi sampai tengah malam dan dini hari, dari jam 08.00 pagi sampai jam 02 pagi. No Telepon: (0251) 8297320.

“Lokasi strategis karna berada di pinggir jalan puncak.”
“Harga menu tidak mahal, enak buat ngobrol dengan keluarga.”
“Tempatnya di samping Wisma Tugu Kemenag.”

5. Melrimba M Garden

Alamat Melrimba M Garden sebagai salah satu tempat makan enak di Puncak bisa ditemui di Jl. Raya Puncak KM 87, Tugu Utara, Cisarua, Tugu Utara, Cisarua, Tugu Utara Cisarua, North Tugu, Cisarua, Bogor, West Java 16750.

Jam buka tempat ini setiap hari dari jam 08.00 pagi maupun jam 09 pagi sampai jam 09 malam maupun jam 11 malam. Nomor Telepon: (0263) 523204.

“Masuk mobil parkir area melrimba 8rb, masuk taman 15rb/org.”
“Destinasi wisata Keluarga yang dekat dengan Jakarta Di puncak pass, bogor.”
“Pemandangan bagus, udara sejuk, fasilitas permainan anak”

Ulasan Google dikutip Tempat Makan Romantis seperti disampaikan Lili Ang. “Kami kemari karena ga sengaja sebenarnya, pas kena penutupan arus jln jd stuck tepat di depan pintu keluar Melrimba Garden ini,” ulasnya.

Selain itu, ia tak menyangka, tempat ini bukan sekedar resto. Sebab di dalamnya terdapat banyak mainan dan taman.

“Ga nyesel mampir kemari di kala kena onewaynya Puncak. Kurang lebih main di area sini 3 jam an anak anak ga bosan. kita malah ga smpet makan d resto krn keburu udah bisa jalan lg mblnya. Recommended place,” ulasnya.

6. RM Bumi Nini Puncak

Selanjutnya tempat makan enak di Puncak adalah RM Bumi Nini Puncak. Alamatnya berada di Jl. Raya Puncak No.259, Ciloto, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253.

Tempat ini buka setiap hari dari 07.00 sampai 21.00 WIB. No Telepon: (0263) 511259. RM Bumi Nini Puncak ini merupakan restoran keluarga di Puncak, Cipanas, Kabupaten Cianjur.

Tempat makan enak di Puncak ini menyediakan sajian makanan tradisional selera sunda serta tempat yang nyaman untuk berkumpul dengan keluarga ataupun kerabat.

“Nikmati kebersamaan dengan menu andalan liwetan yang disajikan di atas daun pisang, menggunggah selera makan anda.”

“Cuaca adem Makanan enak Pelayanan bagusss Bersihhh Luvbb”
“Suasana tenang tampak pemandangan gunung Gede.”
“Gurame bakar, sate nya enak”

Ulasan Google disampaikan Agus Suswanto, kata dia, emang bener serasa makan di rumah nenek, kursi tampak gak seragam, ada sofa diantara meja-meja makan.

Sarah Chaldea dalam ulasannya mengatakan, malam minggu ke sini oke banget sih, nuansanya oke, ada live music, view buat yang milih lesehan oke, makanannya juga oke walapun harus sering-sering nanya pesanan kita ke pelayannya kalau mulai rame.

“Cocok buat yang cuma ngedate berdua, bareng keluarga, sahabat, sampai bareng temen temen kantor,” ulasnya di google.

Imam Ghozali dalam ulasannya mengatakan, lokasi makan dengan lokasi eksotis di jalan raya Puncak Cipanas. “Sangat nyaman, menu makanan nya uenak plus maknyuss… spesialis nasi liwet. Cocok jika datang sekeluarga atau rame-rame,” ulasnya.

Belum ada Komentar untuk Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

cafe di jakarta timur

Cafe di Jakarta Timur Yang Direkomendasi Netizen

T 31 Oktober 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Ada banyak cafe di Jakarta Timur yang murah rekomendasi netizen untuk menjadi tempat nongkrong di Jakarta, tepatnya ketika berada di Jakarta Timur. Tempat nongkrong berbentuk cafe di Jakarta Timur ini tak sekedar hanya murah sebagai tempat nongkrong, tapi juga... Selengkapnya

bakso enak di surabaya

17 Tempat Makan Bakso Enak di Surabaya Yang Wajib Dikunjungi

T 17 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Kamu lagi cari tempat makan bakso enak di Surabaya? Cobain nih datang ke beberapa tempat makan bakso di Surabaya yang direkomendasi oleh netizen berikut ini. Tempat Makan Romantis telah mengulas beberapa rekomendasi bakso enak di Surabaya yang bisa... Selengkapnya

Tempat Romantis di Jakarta

Daftar Tempat Romantis di Jakarta Untuk Nongkrong dan Pacaran

T 21 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini adalah daftar Tempat Romantis di Jakarta yang paling berkesan dan bisa kamu kunjungi bersama orang-orang yang tersayang. Tempat-tempat yang kerap dikunjungi sebagai tempat nongkrong di Jakarta hingga dijadikan sebagai salah satu tempat wisata. Baik wisata kuliner... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami