Beranda » Sumatera » Lampung » Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung Hasil Ulasan Netizen

Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung Hasil Ulasan Netizen

T Diposting oleh pada 18 Juli 2018
F Kategori ,
b 7 komentar
@ Dilihat 34 kali

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini adalah daftar tempat makan romantis di Bandar Lampung beserta alamatnya. Ini merupakan hasil ulasan netizen yang admin tempat makan romantis rangkum.

Namun, tidak semua admin lampirkan tempat makan romantis di Lampung ya guys. Sebab, kalau harus ditulis semua pasti ada banyak sekali.

Bahkan di beberapa tempat di Bandar Lampung juga ada banyak rujukan, dari tempat makan murah di bandar lampung, cafe romantis di bandar lampung, tempat romantis di bandar lampung, tempat pacaran di bandar lampungcafe murah di bandar lampung, cafe hits di bandar lampung hingga tempat bukber di bandar lampung.

Nah sementara yang admin lampirkan informasi ini admin rasa dari ulasan netizen sudah menggambarkan kesemuanya.

Jadi tempat makan romantis di Bandar Lampung ini juga berupa tempat makan murah di Bandar Lampung yang juga dikenal sebagai cafe romantis di Bandar Lampung.

Sehingga, tempat-tempat ini juga kerap menjadi tempat romantis di Bandar Lampung dan menjadi tempat pacaran di Bandar Lampung.

Kenapa? Mungkin alasannya selain tempat yang romantis juga dikenal sebagai cafe murah di Bandar Lampung yang harganya bisa dijangkau isi kantong konsumenya.

Terlebih saat ini, konsumen kerap memilih tempat hits untuk nongkrong dan berkumpul dengan teman-temannya. Jadi bisa jadi ulasan netizen ini juga sebagai respesentatif tempat cafe hits di Bandar Lampung yang kerap dikunjungi.

Bahkan tak hanya para pemuda saja yang hadir, tak hanya dari golongan muda-mudi. Tetapi juga keluarga. Mungkin saja tempat-tempat ini juga merupakan tempat makan keluarga di Bandar Lampung dan sebagai tempat makan yang cocok untuk anak-anak karena ada tempat bermain.

Baiklah. Ini ulasan dari netizen tentang tempat makan romantis yang ada di Kota Bandar Lampung, ibu kota dari Provinsi Lampung.

Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung

Berikut ini ada 4 tempat makan romantis di Bandar Lampung berdasarkan ulasan netizen yang admin tempat makan romantis rangkum.

Liep’s Cafe Bandar Lampung, Lampung

Alamat Liep’s Cafe ini berada di Jl. Wolter Monginsidi No.33, Tanjung Karang, Tanjung Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211.

Jam buka Liep’s Cafe dari jam 11.00 sampai pukul 23.00, dan buka setiap hari. Sementara untuk nomor telepon yang bisa dihubungi di nomor 0812-8600-0377.

Kenapa Liep’s Cafe Bandar Lampung menjadi salah satu tempat romantis di Bandar Lampung yang admin ulas, berikut ini ulasan netizen yang admin rangkum.

Menurut Netizen, rata-rata mengatakan, kafe ini memiliki tempat yang bagus. Selain itu suasanya nyaman untuk keluarga dan kawan-kawan saat nongkrong atau kongkow.

“Tempatnya bagus, punya suasana yang nyaman untuk keluarga & kawan”
“Desain cafe paling keren dgn aksen kayu di bd lampung”
“Tempat menikmati makanan western food di kota bandar lampung yang recomended”

Selain itu ada juga yang mengatakan, bahwa Liep’s cafe, sebagai cafe hits di Bandar Lampung menawarkan suasana elegan dan romantis.

Tak hanya itu, disebut netizen, tempat makan romantis di Bandar Lampung ini tempatnya yang luas. Jadi tidak perlu bingun untuk mengajak teman-teman, keluarga maupun saudara untuk berkumpul di Liep’s Cafe.

Soal harga, netizen mengatakan, harga makanan di Liep’s Cafe cukup terjangkau. Dan menurut mereka, makananya enak-enak. Dari steak hingga ice cream.

Selanjutnya, ada juga yang menyatakan bahwa Liep’s Cafe Kota Bandar Lampung, Lampung ini memiliki suasana yang cozy & comfort.

Jadi kata mereka, buat kongkow sama teman-teman enak. Menu western sama asia juga enak-enak. Bahkan mereka menjadikan tempat ini sebagai salah satu tempak makan di Bandar Lampung yang direkomendasi.

Namun, salah satu netizen mengatakan kelemahan tempat ini adalah tidak ada arena bermain untuk anak-anak. Jadi kalau yang memiliki anak agak kesulitan untuk meletakan anak-anaknya bermain.

Terkahir, ada salah satu netizen Liep’s Cafe katanya juga bisa menjadi salah satu tempat buat pre wedding di Bandar Lampung.

The Summit Bistro Bandar Lampung

The Summit Bistro juga menjadi salah satu tempat makan romantis di Bandar Lampung ulasan netizen. Kenapa? Karena restoran di Bandar Lampung ini berada di puncak bukit dengan latar pemandangan suasana kota.

Kalau datang malam hari selain gemerlap bintang, di tempat ini juga bisa melihat gemerlap cahaya perkotaan. Nah, jadi banyak juga ternyata yang merekomendasi The Summit Bistro menjadi salah satu tempat hits di Lampung.

Alamat The Summit Bistro di Bandar Lampung tepatnya berada di Jalan Haji Hasan Rais, Sukadanaham, Sukadana Ham, Tanjung Karang Barat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35215.

Sementara untuk jam buka, dari pagi sekitar jam 8 atau jam 10 hingga jam tutup pada pukul 01 pagi. Bisa cek di nomor telepon The Summit Bistro di 0823-7793-4142.

Berikut ini alasan netizen mengapa The Summit Bistro menjadi salah satu tempat makan romantis di Bandar Lampung, dan juga menjadi tempat romantis untuk pacaran di Bandar Lampung.

Hal ini menurut merekat adalah karena tempat makan ya memiliki pemandangan yang ok dan memanjakan mata. Namun, sebagian menganggap kelemahannya adalah di rasa makanan. Sehingga harus diperbaiki.

“Resto di atas bukit di tengah kota Bandar Lampung.”
“Tapi untuk suasana tempat diacungi jempol di sini sangat bagus view nya.”
“Tempatnya sejuk, fasilitas yang sangat menyenangkan membuat kami happy”

Ulasan lainnya, misal seperti yang disampaikan Egi Ramdhani. Kata dia, Nice Place to Hangout. Tempatnya bagus buat nongkrong atau metting kerja di Bandar Lampung.

Menurutnya, tempat makan romantis di Bandar Lampung yang satu ini lokasinya agak jauh dari pusat kota. Karena diatas bukit. Tapi View yang ditawarkan bagus banget.

Malam ataupun siang sama sama menyajikan view yang menarik. Soal Rasa, enak kok. Tidak terlalu berbeda dengan tempat-tempat lain dan tidak terlalu spesial. Porsi pun demikian.

Baca Juga: Tempat Makan Romantis di Medan Ini Cocok Jadi Tempat Pacaran

Untuk harga, kata Egi, sedikit lebih mahal dari restoran dengan menu sejenis.

“Namun jika mengukur Kualitas, pelayanan, view dan kenyamanan. Saya kira, harga yang mereka patok sesuai dan wajar. Nyaman pokoknya,” tutup Egi mengulas di google dilansir Tempatmakanromantis.com.

Senada disampaikan Raden Ayu. Menurutnya, tempat makan hits di Bandar Lampung yang satu ini tempatnya bagus, dan rekomendasi banget.

Selain itu untuk menuju ke lokasi salah satu tempat makan romantis di Bandar Lampung ini gampang atau mudah. Hanya saja, kata dia, memang soal harga makanan dan minuman yang sesuai dengan setinggi temaptnya.

Namun kalau melihat view yang dikasih, maka harga disebutnya sesuai dengan pemandangan yang ditampilkan.

Begitu juga disampaikan Wenda Koiman dalam ulasannya. Menurutnya, The Summit Bistro merupakan tempat yang Private Hills Cafe, still one of best nightscape city view from here.

“Tempat nyaman untuk berkumpul private, meeting creative, dll. Tempat tenang, menu masih oke (tapi lebih mahal tentunya). Pelayanan so far oke. Pemandangan kota bandar lampung dan tepi laut terlihat dari atas sini,” kata dia.

Rumah Kayu Bandar Lampung

Restoran yang ada di Bandar Lampung satu ini juga tak luput dalam ulasan netizen. Ada yang bilang Rumah Kayu sebagai tempat makan di Bandar Lampung ini selain sebagai tempat romantis juga bisa menjadi tempat keluarga.

Alamat Rumah Kayu Bandar Lampung ini ada di Jagabaya III, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung. Untuk jam buka setiap hari dari 09.30–22.00. Nomor Telepon: (0721) 700666.

Beberapa ulasan yang bisa dirangkum tempat makan romantis di salah satu tempat makan di Bandar Lampung ini adalah sebagai berikut:

“Rmh makan keluarga yg berkarakter taman dan kolam ikan yg baguuuuus bingit”
“Tempatnya banyak pohon, ada bbrp ikan sebesar anak kecil, enak utk santai”

Ulasan lainnya dilansir dari ulasan Muhammad Farraz yang mengatakan bahwa salah satu restoran dengan konsep yang bagus dan makanan yang enak.

“Kalo gak salah makanan favorit disini ayam kalasan jadi ayam kampung digoreng dikasih keriuk gitu,” kata dia.

Selain itu ia juga menganggap rumah kayu cocok sebagai tempat makan romantis di Bandar Lampung, tempat makan murah di Bandar Lampung, dan tempat makan keluarga di Bandar Lampung karena pemandangan dan konsepnya.

Saat mau masuk ke restoran, kata dia, pengunjung bakal disuguhkan pemandangan ikan yang ada di bawah, ada ikan yang besar dan kecil, secara menyeluruh dirinya puas berada di tempat makan di Bandar Lampung ini.

Senada disampaikan Anindhita Nursyahbani Dewi. Kata dia, such a lovely restaurant. Rumah makan yang cocok untuk menikmati santapan ala kuring-kuringan bersama keluarga.

Selain itu, ia juga menyatakan, tempat yang luas memungkinkan untuk mengajak seluruh keluarga besar. Tersedia kursi maupun lesehan. Ada ruang ber-AC.

Ada juga fasilitas live music di hari-hari tertentu. Makanan dengan rasa yang memuaskan. Pelayanan cepat dan menu yang lengkap. Tempat parkir luas dan mudah diakses.

Disarankan untuk mereservasi tempat terlebih dahulu, terutama di hari-hari libur nasional

Owl Cafe, Cafe Romantis di Bandar Lampung

Alamat Owl Cafe sebagai salah satu cafe romantis di Bandar Lampung dan cafe murah di Bandar Lampung berada di Ruko Sultan Agung No. 9, Jalan Sultan Sgung, Way Halim, Perumnas Way Halim.

Cafe Romantis di Bandar Lampung ini tutup pukul 22.00. Nomor Telepon: (0721) 5612159.

“Tempat nongkrong yang asik buat keluarga.”
“Ada WiFi dan toilet tapi sayangnya tidak ada tempat sholat.”
“Lalu tidak ada mushola/tempat shalat”

Seperti yang disampaikan Ifah Elfishy. Menurutnya, Owl Cafe tempatnya mudah ditemukan, lokasi cafe yang dekat dengan transmart Bandar Lampung.

Selain itu, kata dia, untuk rasa, harga dan tempat lumayan. Ada berbagai macam permainan yg bisa dimainkan bersama teman. Ada WiFi dan toilet.

Sama hal yang disampaikan Diyana Mohammad Nawawi. Saat di cafe di Bandar Lampung itu, seperti berada di cafe bernuansa santai.

Selain itu dapat membuat betah karena diiringi alunan musik, makanan yang enak, pelayan yang ramah, terletak di jalur ramai di Kota Bandar Lampung.

Bahkan, kata dia, cafe nya bersih dan banyak permainan untuk anak-anak sehingga cocok bila ingin mengajak anak-anak.

Begitu juga yang disampaikan Abilla Kamila. Sebagai tempat romantis di Bandar Lampung, Owl Cafe, merupakan tempat makan yang menyenangkan karena ada berbagai macam permainan yang disuguhkan, juga ada free Wi-fi.

Nah itu sih 4 tempat makan romantis di Bandar Lampung berdasarkan ulasan netizen. Semoga dilain waktu bisa berkunjung ke salah satu tempat makan hits di Bandar Lampung itu, dan yang lainnya untuk bisa mendapatkan data yang lebih banyak lagi tentang tempat makan romantis di Lampung. Semoga bermanfaat.

7 Komentar untuk Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung Hasil Ulasan Netizen

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung Hasil Ulasan Netizen

Harga Banana Foster Lampung

Harga Banana Foster Lampung: Info Harga Terbaru dan Terupdate

T 25 Juli 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Harga Banana Foster Lampung. Perlu diketahui, bahwa Lampung Banana Foster kini mengupgrade harga terbaru produknya. Jadi harga Banana Foster Lampung berbeda dari pertama kali di launching pemilik Banana Fotser Lampung bersama Hengky Kurniawan. Hal ini seiring dengan berkembangnya... Selengkapnya

kuliner jambi

12 Kuliner Jambi Yang Khas dan Bikin Nagih Favorit Netizen

T 7 Oktober 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Kuliner Jambi. Kali ini kita akan mengulas tentang tempat makan di Jambi. Dari tempat nongkong, cafe, sampai tempat makan lesehan di Jambi, dan kuliner malam di Jambi. Tentunya tempat-tempat ini adalah rekomendasi dari netizen yang Tempat Makan Romantis... Selengkapnya

Makanan Khas Aceh

11 Makanan Khas Aceh Yang Terkenal di Seluruh Indonesia

T 4 September 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Aceh. Halo? Apa yang kamu ketahui tentang kuliner Aceh? Pasti yang pertama mie aceh. Yak, memang ini menu sudah dikenal di saentaro negeri Indonesia Raya. Tapi tak hanya itu saja loh? Untuk itu, Tempat Makan Romantis kali... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami