Beranda » Jawa » Tempat Ngopi di Bekasi Paling Populer dan Sering Dikunjungi

Tempat Ngopi di Bekasi Paling Populer dan Sering Dikunjungi

T Diposting oleh pada 27 September 2018
F Kategori ,
b 1 komentar
@ Dilihat 58 kali

Tempatmakanromatis.com – Tempat Ngopi di Bekasi. Tempat ngopi, selalu identik dengan tempat nongkrong. Baik untuk sekadar merenung menghabiskan waktu sembari menyesap kopi ataupun untuk berkumpul bersama teman, sahabat, komunitas maupun relasi bisnis.

Meski jumlahnya tidak sebanyak tempat ngopi di Jakarta dan tempat ngopi di Lampung, tapi mencari tempat ngopi di Bekasi tidaklah sulit.

Sebagai anak Bekasi, Tempat Makan Romantis sarankan agar anda tahu di mana saja lokasi tempat ngopi di Bekasi yang menjadi favorit anak gaul bekasi.

Baik tempat ngopi di Bekasi, cafe di galaxy Bekasi, tempat nongkrong di galaxy Bekasi, maupun cafe di Bekasi Timur. Jangan lupa pula pilih tempat ngopi di Bekasi yang ramah di kantong.

Apalagi untuk mahasiswa yang sedang galau gulanah berkutat dengan skripsi maupun tugas. Pasti butuh tempat yang fresh dan tentu tidak buat kantong sampai kering. Nah, langsung saja cek daftarnya berikut ini.

Tempat Ngopi di Bekasi

Berikut ini daftar tempat nongkrong di Bekasi 24 jam, tempat nongkrong di Harapan Indah Bekasi, tempat nongkrong di Galaxy, tempat cafe di Bekasi, cafe di Galaxy Bekasi, yang asik menjadi tempat ngopi Kota bks, Jawa Barat.

Bahkan tempat-tempat tersebut tidak kalah dari tempat-tempat romantis di Jakarta maupun wilayah lainnya. Untuk itu, berikut ini daftar tempat ngopi di Bekasi yang bisa kalian singgahi:

1. De’Kopi, Cafe di Kota Harapan Indah Bekasi

Pertama da De’Kopi, Tempat Makan Romantis menyarankan anda untuk mampir ke sini sebab De’Kopi menyediakan variasi kopi Indonesia dari berbagai daerah yang banyak jenisnya dan lengkap.

Alamat De’Kopi berada di Kota Harapan Indah, Ruko Boulevard Hijau Blok C5 No. 33, Medan Satria, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131.

Perlu jug anda catat Jam buka De’Kopi yaitu pukul 09.00-00.00 setiap harinya. Untuk reservasi dan pemesanan bisa dihubungi melalui line telepon (021) 29465480.

De’Kopi memiliki desain interior yang unik, yang sayang sekali untuk anda lewatkan demi menghiasi feed instagram. Selain itu De’Kopi juga menyediakan meeting room di samping kursi utdoor dengan suasana kafe yang rileks dan menyenangkan.

Bagi anda yang tidak menyukai asap rokok juga tidak perlu khawatir, sebab De’Kopi  dilengkapi dengan ruangan ber-AC dan smooking room yang terpisah.

Harga menu yang dijual juga tidak terlalu mahal untuk ukuran kopi yang berasa legit dan menacap di lidah. Jika anda berkunjung ke sini, sempatkan untuk mencicipi arumanis sunda sebagai pelengkap scangkir kopi pesanan anda.

Seperti yang diulas Satrio W.R “The Best coffee shop, tempat asik buat ngopi dan ngumpul – ngumpul. Harga yang relativ murah, variasi kopi lumayan banyak.” Tulisnya di ulasan google.

Senada, disampaikan Drama Wicaksono. Menurutnya, “Tempat lumayan nyaman, harga bersahabat, pilihan menu lumayan banyak, rasa kopi silahkan coba dirasa sendiri. Beda lidah beda rasa.”

Sementara Ahmad Ridwan menyarankan agar mencoba varian menu kopi vietnam.

“Tempatnya enak ada indoor, outdoor sama bebas rokok fasilitasnya juga lumayan ada buku sama free wifi,” kata dia dalam ulasannya.

“Kopi vietnam dengan komposisi kopi lokal menghasilkan citarasa yang tidak kalah dengan authentic vietnamese coffee. Harga sangat terjangkau dan suasana cafe cukup rileks,” tambahnya.

2. Eight Coffee, Cafe di Bekasi Selatan

Selanjutnya tempat ngopi di Bekasi yang Tempat Makan Romantis sarankan adalah Eight Coffee yang berlokasi di tengah galaxy sehingga sangat cocok dijadikan tempat berkumpul bersama teman-teman.

Alamat Eight Coffee tepatnya berada di Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Jaka Setia, Kota Bks, Jawa Barat 17147.

Jam buka Eight Coffee mulai dari waktu pagi pukul 08.00 hingga malam pukul 00.00 setiap hari. Reservasi dan pemesanan di Eight Coffee bisa melalui online di qraved.com atau line telepon di (021) 8222555.

Eight Coffee menyediakan banyak pilihan tempat duduk yang nyaman dengan aneka macam spot foto yang keren. Karena didukung dengan iterior yang kekinian. Menjadikan acara kumpul-kumpul anda semakin berkesan.

Eight Coffee menyediakan varian makanan yang cukup lengkap, dengan harga standar kafe di Bekasi. Seperti secangkir Picolo yang dihargai 30k.

Anda yang ingin bersantai sembari bekerja dengan ditemani secangkir kopi dan makanan ringan juga cocok untuk datang ke Eight Coffee sebab lokasinya memang berada di daerah kuliner dan perkantoran.

3. J-Zone Cafe, Cafe di Pondokgede Kota Bekasi

Alamat J-Zone Cafe berada di Jalan Raya Jatiwaringin No.54, RW. 9, Jaticempaka, Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17411.

Jam buka J-Zone Cafe setiap hari mulai pagi pukul 07.00 sampai dengan jam tutup pukul 23.00 WIB. Untuk reservasi dan pemesanan bisa dihubungi melalui nomor telepon (021) 84900600.

Beberapa netizen yang sering berkunjung ke sini menyarankan untuk mecicipi menu unik yaitu sate jamur tiram. Sebab selain cafe untuk ngopi dan nongkrong J-Zone Cafe juga memiliki resto.

Pengunjung bisa memesan menu berat di resto meski duduknya di area cafe. Resto J-Zone Cafe ini menyediakan variasi makanan westrn yang cukup lengkap juga makanan nusantara seperti gurame mentega telor.

Menu unik lain di J-Zone Cafe yang paptut di coba dan menghiasi feed instagram anda adalah Marshmallow Grilled Toast seharga 30 ribuan. Sebab tidak cuma enak namun juga tampilannya lucu dan memanjakan mata pemesannya.

Arief Darmawan dalam ulasan googlenya mengatakan bahwa J-Zone Cafe memiliki tempat nongkrong yang nyaman. Baik untuk sekedar menjadikan tempat nongkrong di Bekasi bersama teman maupun keluarga.

“Nyaman untuk nongkrong bersama teman maupun saudara, terdapat restoran juga yang bisa di booking setiap saat. Makanannya enak dan harganya cocok oleh semua kalangan,” kata dia dalam ulasannya.

“Tempat parkir yang luas dan keamanan yang terjamin sehingga tidak pusing untuk memikirkan keamanan tempat parkir kendaraan,” tambahnya.

J-Zone Cafe juga dilengkapi dengan live music, meeting room, play ground, kolam ikan dan area parkir yang cukup luas. Jangan lupa reservasi dari jauh-jauh hari jika anda ingin mengadakan acara seperti babay shower atau lamaran di sini.

Gatra Gie, di akun googlenya juga sempat mengulas, “Acara dinner bersama pasangan jadi seru karena bisa pesan untuk di dekor Tampa perlu repot bawa dekor dari luar.” Tulisnya sembari mengucapkan terimakasih.

4. Warung Top.inc Bekasi Timur

Alamat Warung Top.inc berada di Jl. Dewi Sartika Blok A No.1, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113.

Perlu dicatat, Warung Top.inc buka setiap hari kecuali senin dan mulai buka pukul 14.00 hingga 23.00 WIB, kecuali weekend buka hingga pukul 00.00 WIB.

Untuk booking dan pemesanan bisa melalui qraved.com dan atau menghubungi nomor telepon ini (021) 88346462.

134 ulasan
“Tempat makan yg cocok tuk semua usia dan cocok buat keluarga.”
“Tempat nongkrong yang pas buat mahasiswa, buat acara kumpul2 & diskusi juga seru”
“Tempatnya cukup asikuntuk hangout, dan roti bakarnya yahuuud!”

Berada di pinggir jalan di antara rumah penduduk, Warung Top.inc menawarkan sensasi ngopi dan nongkrong santai ala rumahan.

Sebab Warung Top.inc merupakan rumah pemiliknya yang disulap dengan interior sedemikian rupa untuk dijadikan tempat nongkrong.

Dengan pilihan set meja kursi indoor atau outdoor, anda bisa menikmati me time bersama secangkir kopi tanpa gangguan sebab Warung Top.inc memang tipe tempat ngopi di Bekasi yang tidak terlalu ramai pengunjung hitz yang sibuk berswafoto.

Dengan menu makan yang variatif dan enak pula dengan harga terbilang standar kafe di Bekasi yang ramah di kantong.

Selvi Ana di google mengulas, “Tempat yang nyaman. Suasana yang romantis cocok banget buat yang lagi ada kerjaan dan ngerjain disitu. Makanannya enak enak. Banyak juga dan murah.” Ujarnya.

Fadilla Fiqih juga mengulas hal senada, “Tempat yang cocok untuk berkumpul, bukber dan lain lain. di sini juga ada tempat karoke keluarga yang bisa disewa. Tempat hangout yg asik. Kalo malem minggu ada live music.”

5. Gudang Rottie, Tempat Ngopi di Pondokgede Bekasi

Alamat Gudang Rottie berada di Rukan Villa Jatibening Tol Kav. A4, Jl. Caman, Jatibening, Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17412.

Jam buka Gudang Rottie setiap hari mulai pukul 07.00-21.00 WIB. Untuk reservasi dini anda bisa menghubungi line telepon ke (021) 84902338.

Gudang Rottie merupakan tempat ngopi di Bekasi dan tempat nongkrong di Bekasi selanjutnya yang bentuknya serupa toko roti dan kue yang berada di Kompleks Jatibening.

Tempat Makan Romantis menyarankan anda untuk mencicipi varian kue yang rasanya tidak perlu diragukan.

Meskipun lokasi Gudang Rottie in tidak terlihat dari jalan utama, namun sensasi yang ditawarkan oleh tempat nongkrong ini yaitu nyaman dan tidak terlalu ramai pengunjung.

Anda dapat menikmati waktu dan suasana tannpa banyak gangguan. Tyo Rockstein sempat mengulas di google dengan menyatakan bahwa Gudang Rottie selain tempat ngopi juga sebagai tempat sarapan yang pas di Bekasi.

“Tempat sarapan yang pas buat yang suka menu-menu luar biasa. Cozy dan comfort. Menu masakan cepat saji juga tersedia beserta aneka kopi dan lain nya, free wifi juga loh aku beli roti disini dari pertama kali buka, kalau nggak salah sekitar 2010an lah.. rasa emang okay dan fresh from the oven.”

6. Nenen Nyok, Tempat Nongkrong Kekinian di Bekasi

Terakhir, Tempat Makan Romantis merekomendasikan Nenen Nyok sebagai tempat ngopi di Bekasi. Eits tak sekedar ngopi, tapi tempat ini juga adalah tempat nongkrong kekinian di Bekasi yang asik.

Nenen Nyok adalah tempat nongkrong yang banyak diminati oleh kawula muda di Bekasi. Nenen Nyok beralamat di Jl. KH. Agus Salim No. 3A, Bekasi Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17112.

Jam buka Nenen Nyok yaitu dari jam 14.00-23.00 WIB setiap weekday dan mulai dari 14.00-00.00 WIB setiap weekend. Pemesanan bisa dilakukan melalui qraved.com dan line telepon di 0812-8395-8065.

292 Ulasan
“Menu utama nya berbagai macam olahan susu, jus, sosis goreng atau bakar.”
“Tapi klo di bawah suka ada yg jualan masuk ke dlm buat nawarin barang gitu.”
“Bagus tempatnya buat nongkrong dann pas budget buat anak kuliahan.”

Sedikit berbeda dengan beberapa tempat nongkrong di atas, Nenen Nyok menawarkan menu utama berupa menu olahan susu dengan makanan ringan berupa sosis goreng maupun bakar dan berbagai menu makanan ringan lainnya.

Perlu dicatata, jika ingin berkunjung saat akhir pekan ke Nenen Nyok harus sabar menunggu, sebab tempat ini akan ramai oleh pengunjung. Sehingga anda harus menunggu atre agak lama.

Local guide Ferry Siahaan mengulas di google, “Susunya bikin nagih, kalau lagi main ke Bekasi, pasti sempetin main kesini untuk tambah energi hehehehe.” Tuturnya.

Senada dengan yang dituturkan oleh Way Zone. “Recommended buat tempat nongkrong. Nyaman dan terjangkau. Dua lantai, keduanya asik.”

Purnomosidi Zanuar Ali juga merekomendasikan Nenen Nyok sebagai tempat nongkrong yang kekinian di Bekasi yang bisa dikunjungi untuk jadi tempat hangout bersama teman, pacar, sahabat, komunitas, maupun rekan bisnis.

“Tempat hangout kekinian, suasananya nyaman, asik, penataan meja dan kursi juga cukup menarik, menu yg ditawarkan bervariasi dengan rentang harga yg bisa disesuaikan dengan kantong anak muda.. Susunya itu lho, beuuuhh. Mantap!!”

tempat ngopi di bekasi

Daftar Tempat Ngopi di Bekasi

Baca : Tempat Makan Bakso di Bandung: Enak Murah dan Besar

Baca : Restoran Sunda Di Bogor yang Enak Untuk Makan Bersama Keluarga

Sekian informasi tentang Tempat Ngopi di Bekasi dari Tempat Makan Romantis, jangan lupa ikuti dan baca artikel lainnya tentang tempat-tempat makan di Indonesia yang direkomendasi netizen.

Baik yang paling populer karena makanannya enak, maupun yang sering dikunjungi karena tempatnya yang nyaman. Semoga bermanfaat, terimakasih, salam.

1 Komentar untuk Tempat Ngopi di Bekasi Paling Populer dan Sering Dikunjungi

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Tempat Ngopi di Bekasi Paling Populer dan Sering Dikunjungi

tempat makan enak di puncak

Tempat Makan Enak di Puncak Dengan Suasana Asri

T 13 Desember 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Tempat Makan Enak di Puncak. Kali ini Tempat Makan Romantis mengumpulkan beberapa informasi tentang tempat makan di Puncak yang enak, murah, dan romantis. Tentunya hits dan bisa menjadi tempat makan bersama keluarga maupun orang tersayang. Tempat-tempat makan di Puncak... Selengkapnya

wisata kuliner jakarta

Wisata Kuliner Jakarta, Dari Kaki Lima Sampai Restoran Bintang Lima

T 28 Januari 2019 F , A Yoga Pratama

Tempatmakanromantis.com – Wisata Kuliner Jakarta ada banyak yang bisa kita singgahi. Rata-rata tempatnya nyaman, romantis, dan kekinian. Sehingga, tempat ini ramai dikunjungi. Lokasi tempat berburu kuliner di Jakarta ini pun hampir merata, di setiap kota kota besarnya ada. Seperti di Jakarta... Selengkapnya

Makanan Khas Madura

9 Makanan Khas Madura Wajib Tahu dan Wajib Coba

T 4 Oktober 2018 F , A Charika

Tempatmakanromantis.com – Makanan Khas Madura. Madura merupakan pulau dengan luas 4250 kilometer persegi dan memiliki begitu banyak kekayaan kuliner bercita rasa lokal yang bisa memanjakan lidah. Jikan ingin menyebutkan, mulai dari sate Madura, lorjuk, soto Madura dan masih banyak lagi.... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami