Beranda » Sumatera » Medan » Tempat Nongkrong di Medan yang Paling Hits Rekomendasi dari Netizen

Tempat Nongkrong di Medan yang Paling Hits Rekomendasi dari Netizen

T Diposting oleh pada 2 Oktober 2018
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 9 kali

Tempatmakanromatis.comTempat Nongkrong di medan. Kota Medan merupakan kota terbesar di luar pulau Jawa dan merupakan kota terbesar ke tiga setelah Jakarta dan Surabaya.

Sebagai kota besar dan ibukota Provinsi Sumatra Utara, penduduk Medan tentu memiliki mobilitas dan aktifitas tinggi.

Maka tidak heran jika di kota ini, banyak dijumpai café-café maupun tempat nongkrong di Medan yang keberadaannya hampir disetiap sudut dan jalan kota.

Serupa tempat nongkrong anak muda di Medan, taman tempat nongkrong di Medan, cafe nongkrong di Medan, Sumatera Utara, maupun tempat nongkrong di Medan tembung biasa khususnya kaum milenial untuk menghabiskan waktu.

Tempat Nongkrong di Medan

Dan berikut ini adalah daftar tempat nongkrong di Medan yang hits dan populer serta memiliki kesan tempat  makan romantis di Medan yang bisa kalian kunjungi. Berikut daftarnya.

1. Ben’s Cafe

Ben’s Café adalah salah satu tempat nongkrong di Medan yang lokasinya strategis dan mudah di jangkau yaitu di daerah DR Mansyur.

Tepatnya, alamat Ben’s Café Kota Medan ini berada di Jl. DR. Mansyur No.128, Padang Bulan Selayang I, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20154.

Adapun jam buka Ben’s Cafe, yakni, buka setiap weekday mulai dari pukul 10.00–00.30 WIB, dan setiap akhir pekan mulai dari pukul 10.00–01.00 WIB. Untuk pemesanan bisa melalui qraved.com atau telepon di (061) 8227474.

Ben’s Café memiliki 473 ulasan
“Kafe kelas atas, oyee, live music i like, lagu batak oke.”
“Pokok kalo kesini Sering sering aja Karna pelayanan nya sangat bagus”

Bagi sebagian netizen Ben’s Café merupakan lokasi yang amat tepat untuk mengerjakan tugas kuliah atau bekerja sembari mengopi dengan nyaman. Terlebih fasilitas WiFi-nya tidak diragukan lagi.

Namun bagi anda yang ingin menghabiskan waktu bersama pasangan atau nongkrong bersama teman juga tidak masalah, sebab kafe ini memiliki area indor dan outdoor luas yang terdiri dari dua lantai.

Dengan nikmati alunan live musik-nya di waktu petang sembari menikmati hidangan yang harganya standar cafe-cafe di Medan namun dengan cita rasa yang tidak kalah bersaing.

Berdasarkan penuturan Indah Dwi kurniati pada ulasan google miliknya, “Tempatnya nyaman, bersih, dan enak untuk santai. Bisa lah untuk nongkrong kalangan anak muda dan keluarga.”

Anthony Kiza juga sempat mengulas di akun googelnya, “Desainnya beda dr yg laen. Nyaman di mata. Halaman parkir trsedia. Makanan enak, live music mantap.” Tuturnya.

Senada dengan Jansudin Saragih, menurutnya. “Interior dan eksteriornya menarik. Full music, dan sering live musik. Menu makanan dan minumannya juga banyak. Like it.”

2. Sosmed Cafe

Beberapa netizen berpendapat bahwa, jangan mengaku anak Medan kalau belum pernah mengunjungi Sosmed Café yang sangat hitz di kalangan kawula muda Medan ini.

Alamat Sosmed Café di Jl. Teuku Umar No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151.
Sosmed Café buka setiap hari, baik weekend maupun weekday mulai pukul 07.30–23.00.

Info dan pemesanan bisa melalui (061) 4519884. Sosmed Café memiliki 186 ulasan. Berikut ulasannya:

“Tempat ngumpul baik orang tua dan anak muda dengan desain yangg mewah interior yg keren”
“Ngehitssss bgt..di kota lain gak ada cafe macam ini… go try guys!”
“Tempat nongkrong buat orang yang suka foto.”

Cafe di Kota Medan ini berkonsep kekinian, sangat cocok buat anda yang hobi berswafoto. Karena cafe ini memiliki desain dan interior yang sangat instagramable.

Menu di Sosmed Cafe juga tidak kalah unik dan variatif, namun dengan harganya terjangkau dan rasanya sangat enak. Hingga membuat anda yang akan berkunjung di sini sulit menentukan pilihan menu.

Banyak sekali netizen di Medan yang memfavoritkan Sosmed Café ini. Salah satunya seperti yang diulas oleh Natalia Angela.

“Sosmed cafe keren aku kemaren makan situ sama temen-temen, makanannya memang bener-bener unik dan enak, mantap! Dan karyawannya ramah-ramah, terimah kasih buat sosmed cafe, temen-temen saya pada suka, apalagi banyak spot buat Selfi nya, sosmed cafe OK!” Kata Natalia.

Natalia Angela juga sempat memberi ulasan. “Cafe hits di Medan. Makanan nya enak-enak. Dekorasi nya juga oke buat foto-foto. Aaik buat ngumpul. Biar kekinian.” Tuturnya.

Aidil Duhe dalam ulasan googlenya juga mengatakan. “Cafe yang satu ini memang betul” beda dari café-cafe yang lain, pokok nya gak nyesel lah datang ke tempat ini. Kalian pasti langsung hits. Ayo buruaaannn!”

3. Kafe Nongkrong di Medan

Tempat nongkrong di Medan selanjutnya, yaitu Kafe Nongkrong yang lokasinya berada di depan TK Kemala Bhayangkari.

Alamat Kafe Nongkrong di Jl. KH Samanhudi No.9, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20152.
Buka setiap hari mulai dari jam buka pukul 10.00 – 00.00 WIB.

Untuk booking dan reservasi bisa melalui nomor 0811-6502-025. Kafe Nongkrong ini sendiri memilki 400 ulasan dari para netizen aktif pengguna google. Berikut ulasannya:

“Lokasi cukup strategis di belakang sekolah harapan medan”
“Asik, unik, dan musik happy lah”
“Tempat untuk anak muda & juga keluarga”

Di Kafe Nongkrong ini anda bisa menikmati live music yang disediakan Kafe Nongkrong ketika malam hari tiba sembar menikmati menu makanan berat maupun ringan yang bervariatif.

Dan Tempat Makan Romantis merekomendasikan anda ketika datang ke tempat nongkrong di Medan ini untuk mencicipi martabak ala Kafe Nongkrong. Sementara untuk minumannya ada aneka macam varian kopi dan the Tarik.

Menikmati kelezatan martabak dan varian kopi atau teh tarik yang rasanya luar biasa yang bisa anda sesap sembari menikmati alunan live music yang Kafe Nongrong sediakan.

Selain itu, jika ingin berkunjung, nikmatilah sensasi nongkrong yang berbeda di Medan saat anda bersama orang-orang terdekat kongkow di tempat ini.

Local Guide Toto Risnanto menuturkan pada ulasannya, “Tempat kongkow yg sangat nyaman, dengan ruang terbuka lebih banyak, di iringi perform band. Menu makanan bervariasi harganya terjangkau.”

Senada dengan Toto, Kevin Andrey Rezon juga menuliskan. “Live musiknya membuat kita merasa lebih terhibur jadi bukan hanya tempat untuk makan kafe nongkrong menyediakan live music dan para tamu bisa menyumbangkan lagu nya di sana.”

Menurut Muhammad Aulia, “Tempatnya enak, nyaman dan anak muda banget. Makanannya juga enak maknyus. Cocok buat kawula muda yang nyari tempat nongkrong di Medan. Juga ada live musicnya.”

4. Ismud Park

Tempat nongkrong di Medan selanjutnya yaitu Ismud Park dengan suasana nongkrong tanpa atap dan bernuansa kasual.

Ismud Park merupakan tempat nongkrong di Medan yang bisa anda jadikan lokasi untuk foto OOTD yang keren dan instagramable.

Ismud Park juga menyajikan menu makanan baik Indonesia maupun western. Untuk reservasi bias melalui telepon di (061) 4141195.

Alamat Ismud Park di Jl. Iskandar Muda No.132, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20222. Dan buka 24 jam setiap hari.

Tempat Makan Romantis merekomendasikan anda untuk mencicipi varian minuman avocado coffee. Atau menu nasi goreng yang satu porsi bisa dinikmati berdua dengan pasangan, semakin menambah suasana ronatis bukan?

Di Ismud Park anda tidak perlu khawatir menunggu pesanan datang dengan lama, ditambah fasilitas yang memadai dengan menu makanan enak namun dibandrol dengan harga yang sebanding dengan kepuasaan yang akan anda peroleh.

Ismud Park terdiri dari dua lokasi yaitu di lantai pertama dan lantai ke dua, sehingga sangat cocok untuk anda yang ingin bersantai dengan nyaman tanpa bayak gangguan.

Samuel Putra menuturkan dalam ulasannya. “Kopi yang enak dan mempunyai paket yang terjangkau dan tetap menjaga kualitas makanan dan minuman nya. Jika mau kerjain tugas dengan laptop sambil ngemil, ini tempat yang bagus untuknya.”

Local Guide Suriyanto Yanto juga menuliskan ulasan senada. “Tempat yang nyaman, pelayan yang ramah, makanan siap saji, dan enak untuk santai, bersama temen, maupun keluarga, nuansa rumah sendiri.”

Lindawati Tjin juga mengatakan dalam ulasan googlenya, “Cocok tempat kumpul-kumpul dan kongkow. Suasana sangat nyaman, makanan juga lumayan enak.”

5. Posh Cafe & Resto

Posh Cafe & Resto adalah tempat selanjutnya yang Tempat Makan Romatis rekomendasikan untuk lokasi hangout anda dengan suasana Tempat nongkrong di Medan ataupun sekedar mencari tempat makan lesehan di Medan.

Alamat Posh Cafe & Resto ini berada di Taman Multatuli Indah, tepatnya di Jl. Multatuli Blok BB No.18-19, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151.

Posh Cafe & Resto buka setiap hari mulai pukul 11.00–23.00 WIB, keculai di hari sabtu buka mulai dari 11.00–00.00 WIB. Booking dan pemesanan bisa melalui telepon (061) 4531490.

Jika anda berniat untuk berkunjung ke Posh Cafe & Resto, jangan lupa untuk mencicipi varian menu burger hitamnya yang terbaik di kota Medan.

Selain itu Posh Cafe & Resto juga memiliki suasana yang menyenangkan. Sehingga banyak sekali netizen yang merekomendasikan tempat ini untuk sekadar hangout.

Local Guide Deski Rizaldi mengulas, “Suasananya romantis dengan alunan musik instrumentalia. Menu makanan banyak dan lezat, harga masih terjangkau, sayang parkiran tdk cukup luas.”

Senada pula yang dituliskan oleh Abdul Hady Fahreza Nasution Abdulah, “Tempat lebih dari cafe. sangat begitu nyaman, sajian makanan yg lezat, pelayanan bintang 5.”

Johanes Nainggolan juga mengatakan bahwa. “Tempatnya asik utk nongkrong bareng teman apalagi sama pasangan. Makanannya juga enak-enak. Boleh dicoba black burgernya.”

Tempat Nongkrong di Medan

Peta dan Denah Lokasi ke Tempat Nongkrong di Medan

Nah demikianlah ulasan yang tentang tempat nongkrong di Medan Kota Medan, Sumatera Utara. Semoga dengan informasi ini, kalian tak lagi kesulitan mencari tempat makan romantis di Medan, cafe romantis di Medan, maupun tempat nongkrong romantis di Medan, dan tempat nongkrong kekinian di Medan yang hits dan populer.

Terimakasih, selamat datang kembali ke informasi Tempat Makan Romantis lainnya dan postingan selanjutnya. Semoga bermanfaat. Salam.

Belum ada Komentar untuk Tempat Nongkrong di Medan yang Paling Hits Rekomendasi dari Netizen

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Tempat Nongkrong di Medan yang Paling Hits Rekomendasi dari Netizen

tempat makan romantis di Bandar Lampung

Tempat Makan Romantis di Bandar Lampung Hasil Ulasan Netizen

T 18 Juli 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Berikut ini adalah daftar tempat makan romantis di Bandar Lampung beserta alamatnya. Ini merupakan hasil ulasan netizen yang admin tempat makan romantis rangkum. Namun, tidak semua admin lampirkan tempat makan romantis di Lampung ya guys. Sebab, kalau harus... Selengkapnya

Tempat Makan Bakso Enak di Medan

Bakso Enak Di Medan Pecinta Bakso harus Cobain

T 8 Oktober 2018 F , A Latifah Desti

Tempatmakanromantis.com – Bakso Enak di Medan. Anda pecinta dan fanatikan bakso, jika sedang berkunjung ke Medan atau memang sudah tinggal di Medan, pastikan sudah mencicipi sederet Bakso Enak di Medan berikut. Bakso-bakso ini merupakan bakso enak dan halal di Medan.... Selengkapnya

tempat nongkrong di Lampung

30 Tempat Nongkrong di Lampung Yang Romantis dan Hits

T 18 Agustus 2018 F , A tempatmakan

Tempatmakanromantis.com – Tempat Nongkrong di Lampung. Mungkin saja anda saat ini tengah mencari informasi tentang tempat romantis di Bandar Lampung atau bahkan tempat-tempat romantis di Lampung untuk bisa menuangkan moment romantis bersama pasangan atau sekedar berbincang. Atau bahkan, sebagai tempat nongkrong di... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Jika anda tertarik untuk mendapatkan review untuk rumah makan, atau cafe, atau spot kuliner anda yang lainnya, silahkan menghubungi kami